Лучше поменяй на 5W30 или 5W40, дизель к этому чувствителен.Antonio писал(а):масло на зимнее не менял. залито - 10в40.
Antonio писал(а):Неделю подряд ночью до -18. днем 13-15
Antonio писал(а):тлоько двигло в первые 20 секунд после запуска гремит \и стучит так, что кажется там все на хрен внутри развалилось
Сейчас на свою стоянку ставить не стал, лень. Бросил во дворе. Стоит чистая, сверкает, как новая. Поставил на прогрев каждые 4.5 часа и пошел домой. Думаю экспериментов хватит с устойчивостью к запуску в хол. время года. На прогрев каждую ночь буду ставить. Завтра еще компом раз пройдусь по ней и всё, получается что мои злоключения закончены. Тфу-тфу-тфу.
Это дешево,на 2003г. Соренто я покупал по 1900р. Промывать-смысла нет...как микро-грязь промыть?....Вадим Омск писал(а):удивлен его ценой в 950 рублей.

Вадим Омск писал(а):Думаю экспериментов хватит с устойчивостью к запуску в хол. время года. На прогрев каждую ночь буду ставить. Завтра еще компом раз пройдусь по ней и всё, получается что мои злоключения закончены. Тфу-тфу-тфу.

Marsek писал(а):Как же мы без ежегодных репортажей о тонкостях метода "педалирования" жить дальше будем?

Vlad писал(а):сигналка всёрно ждала чего-то секунд 30-40

Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1