На
http://www.kia-trade.ru выдает 95515-3E000 (955153E000) - MIC & S/W ASSY-HANDFREE, но в наличии тоже нет, так что код правильный, ищите на разборках.
З.Ы. В процессе эксплуатации этой кнопки выявился небольшой недочет. Сопротивление на ней немного отличается от VOL- т.е. на TID8923 на ней от 6 до 14 (непонятно почему меняется, я думаю от температуры в салоне), а на VOL- от 1 до 7, и TID8923 иногда путает назначение этих кнопок, вылечить можно установкой другого сопротивления, главное не попасть на другую кнопку. Буду работать, о результатах сообщу.
Добавлено через 9 дней 10 часов 55 минут 35 секунд:Cons писал(а):Буду работать, о результатах сообщу.
Сегодня провел работу по устранению вышеописанного недочета. Устранено.
Все приведенные ниже данные справедливы для TID8923.
Итак: показания TID8923 в настройках кнопок соответствуют 100Ом т.е. если у Вас на показаниях VOL+ стоит 56(как у меня) это соответствует 5600Ом т.е. стоит резистор 5к2, от 0 до 600Ом это сопротивление самих кнопок. Показания всех кнопок различаются на 5к2, т.е. установлены 4 резистора 5к2. Чтобы не попасть кнопкой, со значком телефона на другую кнопку, нужно выбрать сопротивление между 0 и 5к2, или 5к2 и 10к4, и т.д. Мною был выбран резистор 2к2. Показания на TID8923 = 27 т.е. VOL- от 1 до 7, VOL+ 52-59, Попал ровно посередине, даже не попал а подобрал. Рекомендую выбирать резистор на 2к-2к7, и просто заменить им, стоящий в кнопке R470.
Теперь не по теме.
У меня есть кнопка с микрофоном и я хочу поменять ее на кнопки управления круиз контроля, с целью адаптации их под управление магнитолой (шаловливые руки и разыгравшаяся жажда творить не дает мне покоя). Если кого-то заинтересовал в ЛС.
Добавлено через 2 дня 22 часа 42 минуты 57 секунд:Схема кнопок на руле у меня сейчас выглядит так: