(шутка)
Женя,спасибо за прием и за"консультацию"!

(шутка)

Andryyy писал(а):Женя, надеюсь проверка прошла удачно
Обласкали,чаем напоили и денег с собой завернули 
Евген81 писал(а):денег с собой завернули

sandr писал(а):и мне

Евген81 писал(а):мы не всем заворачиваем

Еще раз выражаю огромную благодарность Евгению и всему персоналу клиники Чудо Доктор СПАСИБО.
samson741 писал(а):отрезали

Седьмой писал(а):офтальмологу Любови Ивановне.
так вот кому она просила сегодня скальпель для Сургитрона
Это был мой личный инструмент 
Сегодня же видимо звезды на небе расположились в мою пользу и мне было разрешено посетить заведение возглавляемое Евгеном 81. При подъезде к клинике я увидел мечущегося дохтора в белом халате около парадной (подьезда), при ближнем рассмотрении это оказался всеми Уважаемый целитель Евген81. При встрече было предложено пройти в стены этого святого заведения и вот тут то и начались пытки!
Для начала заставили одеть бахилы и это было сделано с особым цинизмом, зная как мне тяжело это сделать с моим прессом. Потом провели в самое главное помещение где как оказалось работает САМ клубный Целитель! После непродолжительного осмотра и безо всякого флуда, это для меня было очередным издевательством, ведь таким я и не мог представить Евгена.
После чего мне был выписан какой то рецепт с устрашающимим названиями каких то препаратов и отправлен в кассу прощаться с кровно заработанными, но тут меня видимо решили добить озвучив скидку и тут то стало понятно, что при таких скидках мы всем клубом клинике просто не нужны!
Благо, что там есть и другие пациенты которые платят как принято в цивилизованном обществе и благодаря им мы можем и дальше пользоваться услугами Евгена.

Евген81 писал(а):Странно,про "снег-башка попадет" не написал
Будьте внимательны и не позволяйте такого отношения к себе! Если он будет упираться и не согласится выходить первым, то обязательно дождитесь, что бы кто вышел перед Вами.
chipiko писал(а):при выходе из дверей на голову падает сугроб с крыши
прикольно получилось 
Вернуться в Косметологическая клиника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1