Пух писал(а):Если они такие хорошие как их расхваливают на РД-форуме
RONIK писал(а):Два года езжу с радар-детектором CRUNCH 2160 и не забиваю голову.
Последние четыре года постоянно, а до этого периодически, езжу со своей коброй 213. Ни одного штрафа. Крейсерская скорость 120-140 км/ч за городом постоянно, 80-100 по городу (мОскве, в своём разогнацца негдеStas32 писал(а):Дело в том, что покупая дешевые детекторы вы не получаете должного предупреждения. Последние лет восемь использовал различные, даже не совсем дешевые
- это вы зря. Если во всём полагаться на технику - можно "попасть" нормальноStas32 писал(а): вы не получаете должного предупреждения
BRV писал(а):Так можно и без РД ездить
BRV писал(а):Действительно хорошие, у меня Х323 очень доволен. Дальность приёма отличная, в городе не шумные. Но, наверное, всё-же 740А буду брать с GPS.
Romz писал(а):коброй 213
RONIK писал(а):ребята умные, они взялись "стрелять" из своих машин точечно-персонально, с коротких дистанций, и ни о каких 1,5...2 км речь не идёт
Не буду спорить. Возможно, не сталкивался ещё с подобными радарами. Но если он работает - кобра его увидит. А дальше - самому делать выводы и реагировать. На крайний случай - можно успеть сбросить скорость, чтоб на бОльшие деньги не попасть.Stas32 писал(а):как будет работать ваша кобра по радару "Арена" установленному для замера а "хвост"
Romz писал(а):На крайний случай - можно сбросить скорость, чтоб на бОльшие деньги не попасть
Stas32 писал(а):Видимо вы видео не смотрели.
Stas32 писал(а):Сигнал детектор дает в момент замера и сбрасывать уже нечего. К тому же. Арена, это тринога. В лучшем случае кобра подаст сигнал в еденичку метров с 50.
Romz писал(а):Cobra R-213 и аналоги подаст сигнал в любом случае, если засечёт излучение в заданном диапазоне. А как на него реагировать - дело непосредственно водителя.
Я бы не сказал, что Cobra R-213 - дешёвый детектор. Для своего времени - это была самая дорогая и продвинутая модель. Да и сейчас она отрабатывает на все 100%.Stas32 писал(а):более дешевые детекторы.
Ну мой прибор, например, прекрасно видит ту же Стрелку ещё метров 200 после того, как я её проехал. То есть, мало того, что в задней полусфере, но и обратный лепесток излучения радара (а может и отражённый сигнал). Не вижу причины, по которой он не сможет обнаружить такой же сигнал от Арены. Опять же, в который раз - возможно, я ещё не сталкивался с таким типом радаров.Stas32 писал(а):Ни как не реагировать. Сигнал подаст, но только сообщит о том, что вас поймали за превышение.
Romz писал(а):Cobra R-213 - дешёвый детектор. Для своего времени - это была самая дорогая и продвинутая модель
Romz писал(а):мой прибор, например, прекрасно видит ту же Стрелку ещё метров 200 после того, как я её проехал. То есть, мало того, что в задней полусфере, но и обратный лепесток излучения радара (а может и отражённый сигнал). Не вижу причины, по которой он не сможет обнаружить такой же сигнал от Арены
Изменилось только одно - появились импульсные радары. Стрелки, Арены, и ещё что-то - всё из них. Диапазоны, в которых они работают - те же самые.Stas32 писал(а):Это было года 4 или 5 назад. Многое уже изменилось.
См. выше.Stas32 писал(а):не секрет, что у Стрелки не стандартный сигнал, к тому же они стационарные. Другое дело триноги.
От этого даже Валентайн не застрахованStas32 писал(а):Решение придет с крупным штрафом.
Romz писал(а):всё это моя ИМХА, основанная на личном опыте
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1