Всем привет. Извиняюсь за отсутствие.

Я само сабой как всегда за баню. Только желательно на вечер, чтоб мне не очень сильно опаздывать.
Добавлено через 17 минут 57 секунд:Алексей NSK писал(а):На сибнефти специально поставили пятёрку неполную с ДТ,чтоб наглядно было,какая соляра.
Абсолютно согласен, по поводу сибнефти, да и они мне вчера признались что неделю назад сами незнали чем торгуют, но теперь вроде как все нормализовалось. Но сдается мне это они про погоду говорили.

Дима ака норт, специально для тебя подведу итог, за те морозы что были на "Сибнефте" замерз 2 раза первый раз на евро, второй раз на простой. И один раз на "Стандарте". Правда на стандарте было хуже всего, там все было без керосина, и встало прямо колом. Последний раз замерз на кузбасе с керосином, там ночью было -38 но когда пошел заводить машина показывала уже -30. Справился с помощью ручной прокачки, без нее подогреватель никак не мог протянуть соляру, ну и там был конкретный кисель. Мне то теперь хорошо видно что там за бодяга, фильтр же прозрачный стоит.

Вчера на сибнефте так и сказали, неделю назад поставщики были левые так что не понятно что за соляра была. Так что везде у нас льют бодягу а не топливо.