Лично я рассмтривал и рассматриваю Пасфайндер до сих пор как кандидата (но уже следующей машины

).
Мне лично реально мало места в багажнике Сорьки.
И мне, невзирая на оговорки, нравится Пасфайндер.
Это хорошая машина. Да они все сейчас хорошие, ну почти.
Главное вовремя ТО проходить.
Но... как всегда опять встает "но".
1.Мне мало места в салоне Паса. Сколько там стульчиков, не особо важно. Важно, как себя люди ощущают. А главное - как я. Вообще странная ситуация с Пасом - внешне большой, залезаешь - и куда все подевалось?
Багажник - вот это да-а-а. Роскошно.
2. Цена одинаковая на Сорьку и Пас в Европе. Опа.
В этой цене - Пас на механике, Сорька потолочная.
Не считаем Статус 55 - это разные машины концептуально.
Брабус из Соренты тоже делает статусную, но цена...
Кстати, а с чего бы Брабус не тюнит Пасы?
3. Дизели, топливная система, турбины - как мне доходчиво обьясняли - одинаковые. Кто-нибудь заглядывал из владельцев Соренты под капот Пасфайндера?
4. Гарантия в Европе не корейцев вообще вне конкуренции - 5 лет без ограничения пробега. Все просто курят, если не сказать грубо. Маркетинг, что тут скажешь
5. Меня пугает ненадежность Ниссанов, здесь их ругают. Подвеска старых Патрулей и то, что сейчас - не одно и то же.
6. Плавные обводы Сорент мне ближе, чем атавизм угловатых форм Ниссана. Но дело вкуса, конечно.
7. Никакой местный сервис Ниссана, никакие продажи и никакая популярность новых авто... что-то не так. Ах да, на Кашкай вроде очереди. Но почему-то их все равно не видно. Забавно.
8. Сорента простая, как телега. Но из простоты выжато очень много. Внедорожных кач-в мне хватает. Интересно, ездят ли владельцы Пасов там, где ездил я. Не в смысле проедут ли, тут сомнений как раз нет, а в смысле поедут ли?
9. Мне ремонт после болота в тысячу долларов примерно обошелся. Во сколько вылез бы Пасфайндер, сложно представить. Японцы нереально дорогие в ремонте и обслуживании в Евросоюзе.
Есть еще всякие "но", и увы, против Ниссана.
А ведь скоро появится Мохав...
Смертелен каждый путь, каким бы ты ни шел, но путнику прямой особенно тяжел.
Удачи.
Nick.