1) двигатель полностью прогрет 2) забор воздуха снаружи 3) воздух дует только в лицо (все 4 дефлектора открыты) 4) мощность вентилятора 4 деления 5) температура на климате установлена Hi 7) в воздуховод справа от водителя, в самую центральную его часть вставлена на 5-10 см вглубь термопара от мультиметра.
Как повысить эффективность отопителя. Установить предпусковой подогреватель двигателя. Заменить или очистить фильтрь салона. Установить дополнительную электропомпу (повышает температуру на +2+4С). Проверено пока на двигателе 3,3. Заменить термостат на более высокотемпературный (номер 255104A700 дизель на 88С). Остановить или снять крыльчатку радиатора охлаждения (для дизеля). Установить забор воздуха с салона (на время прогрева двигателя). Промывка радиатора отопителя химией. Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN
Последний раз редактировалось Accent-58 10 дек 2015, 10:17, всего редактировалось 28 раз(а).
я пока ничего не подскажу... к термостату у меня претензий не было...двиг греется нормально,радиатор основной начинает грется как и полагается. а с экспериментами продвинулся совсем немного...медный лист так и не нашел... нашел трубку латунную д.2 мм ,из нее начал забор на трубках строить,получилось коряво...поэтому продолжил просто спиральками... верхняя банка с перемычкой посерёдке... может сегодня вечером еще чего наваяю...
OFF/2 Можно бесконечно наблюдать, как горит огонь, течет река, как работает человек, но, к чему такие подвиги? Не лучше ли подобрать по размеру готовый от какого-либо авто? Их, в принципе, много разных, и люминь, и медь. И кпд уж явно больше будет в разы за счет бОльшей площади рубашки (ребер).
завтра фотку радиатора выложу.... и его посадочного места...постараюсь с масштабом... если хто-нить чё-нить сможет туда подобрать,может медаль какую вручим.... пысы. насчет подвигов....тебе телек нравится смотреть? а я тащусь от изготовления радиаторов....
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Добавил через 8 часов продолжение опупеи... планируемое место под доп...вопрос в том,где найти треугольный радиатор из всего разнообразия....а тупо менять его на такой же размер - смысл?? часть полуфабриката...сырого полуфабрикат в планируемом...будет еще ряд трубок..
Последний раз редактировалось Фёдор 18 фев 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Так ты ещё и с вебастой мерзнешь? Тут видится мне два варианта, либо она подключена не по направлению движения ОЖ, либо мороз должен быть -50. PS Я бы при необходимости разместил бы штатный девятошный радиатор печки прямо над воздухозабором под пластиковой панелью и закрепил бы холодной сваркой, делал так на ГАЗ-24 и на ГАЗели и без разницы, что он получится выше расширительного бачка, после первой же поездки он заполнится, надо только подключить последовательно.
вебасто правильно подключена...по направлению... а морозы у нас и правда 1,5 месяца под -40... насчет воздухозабора прикольная мысля,возьму на заметку....
У товарища на днях тосолом запахло и стекла стали запотевать, радиатор печки какойто он тонковатый, машинка из кореи лимит, вот и подумали а для европы может потолще ставят и по идеи можно его будет вкрячить, непонятно?.
тоже было б интересно поглядеть.... хотя есть мысля,что в северном исполнении радиатора и печка другой конструкции... ну некуда там в нашей просто трехрядный ставить....
Добавил через 5 дней процесс в процессе....
вчера грел вебастой,вроде поток теплее,чем был,но...пока не понятно сегодня буду проверять на улице,благо погодка как раз подходит...