Александррр писал(а):Где находится радиатор кондея и вентилятор его же?
Крыльчатка и моторчик крепятся непосредственно к нему. 

Кондей вроде и без вентилятора работает, может подожду до лучших времён, кто что думает???
selevan писал(а):Кондей вроде и без вентилятора работает, может подожду до лучших времён, кто что думает???
masterx писал(а):компрессору по фигу,

YAN писал(а):Потому,как он не включится или точнее аварийно отключится!
На улице + 22, в салоне воздух холодный!!! Так что не стыковочка..... НО, самое интересное...Новый вентилятор мне не нашли ни в одном авто магазине! Ну в смысле под заказ. Ну думаю что делать, придётся ехать в наш КРУТОЙ КИА МОТОРС, хоть и дорого, а что делать... Так вот там "крутой" менеджер-рассказчик набрал мой ВИН в компьютер...И компьютер выдал..что у меня на радиаторе кондея НИ КАКОГО ВЕНТИЛЯТОРА НЕТ!
Я в шоке.. говорю так ведь на всех дизелях стоит, и люди говорят что без вентилятора кондей не работает..??? Мне сказали что сделают запрос чуть ли не в Сеул, и всё узнают. Сказали в понедельник позвонят. Буду ждать...
Вот поэтому у меня кондей и работает без всяких вентиляторов.
selevan писал(а):Да, и ещё, я уверен, что вентилятор кондея предназначен для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО охлаждения фреона в очень жаркую погоду, или если авто долго стоит. А фреон гоняет компрессор.

AMK писал(а):Чего-же он у меня тогда ну дует холодом интересно И стою при включенном кондее и по кольцу тут ехал больше 100 и включил - нет холодного воздуха у меня

Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2