был сегодня у платинового

... поехал потому что пробег 5500 и никто не знает что и когда было залито в двигло + загорелась лампочка в виде "кастрюльки" красной... (воду с топливного фильтра надо слить, но опять же не зная в каком он состоянии и когда он был поставлен, решил поставить новый)
сначала плюсы (их меньше

):
приехал чуть раньше и на входе зазвонил телефон
-кто говорит?
-платиновый! вы говорит записывались? будете?
-да, я в салоне...
-отлично
это за полчаса интересуются, фигасе

, раньше такого не было... тут же другой менеджер на приемке говорит проходите, присаживайтесь!
в салоне встретил Влада и Сашу - пообщались, всё отлично
дёготь:
- менеджер ни о каком сорентоклубе не в курсе и в скидке начал отказывать, повезло что там оказался Зеленин и бысто вопрос уладил...
- так же он нифига не знал что тех.мойка у нас на халяву (опять же спасибо Зеленину

)
- заказ наряд выписал на 4780 с копейками чем я был весьма удивлён (нужно было поменять масло, мас.фильтр и топливный фильтр) сначала обрадовался (морально на 6-6.5 готовился) потом выяснилось!!!

что у дизеля масла-то в картере 8 литров а не 4!
ИТОГ 6048 - как и ожидалось... скидка действует...
машину на мойку загнать не могли
40 МИНУТ!!! и это после того, что он понял что с платиновым у нас давние отношения
замена масла заняла 3 часа, но я то знаю что у знакомого мастера в смышляевке с пивком на расслабоне

это занимает максимум час!!! два болта открутить!!!
финал: стою на крыльце Платинового, жду своё авто - и тут из ворот с дрифтом оно выезжает

!!! на моё замечание, что на чужом авто так ездить нельзя, менеджер мне сказал что у них сколько! урод. я то знаю как надо ехать что б эта машина в занос пошла.
вывод: на плановое ТО скорее всего на московский поеду, любому терпению приходит конец! жаль...