Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение VIT » 24 ноя 2011, 14:31

на роснефти вчера заправлялся, соляра по той же цене, так что ездите туда :)
и не надо будоражицца :))
VIT

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Sorento XM 2.4 откатал без бед

Сообщение Sava » 24 ноя 2011, 14:57

Завтра буду на диагностике и, по результатам, сход/развал. Где там Миша? Готовте подарки. :)
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение НАН » 25 ноя 2011, 11:25

отчётец :oops:
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение TarZaN63 » 26 ноя 2011, 19:13

Сашу "сливать" не будут...

я был честно предупреждён о том что свечи могут обломиться.... и работы по снятию башки оплачивать отдельно.... именно поэтому и поехал к платиновым. моментов затяжки "башки", кроме официалов, не знает никто. проверено. а не дай Б-г, кончик обломаной свечи вылетит из гнезда и попадёт под клапан??? "привет Ромашке... (С) Н. Носов."
кстати - две свечи были поменяны 70 тык назад. в этом году приговорили все четыре.....
верхний левый рычаг тоже приговорили... точнее - шаровую, но оно идёт только в сборе.... в Йокогаме - 1550 рупий 70 тык назад (оригинал)... сколько сейчас в экзисте - не помню, но в раз 3-5 дешевле дилера.

кстати - из разговоров с разными лицами у официалов выяснено: официалы и рады-бы снизить цены на железо, но МОБИС (официальный поставщик кияшно-хундайного железа в РФ, задирает для них цены наааамного выше, чем для "серых" поставщиков типа "экзист", "сибаль авто", "сеул", и т.д.... вот и делайте выводы... мобис- кааазлы....
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2011, 20:46

был сегодня у платинового :mrgreen: ... поехал потому что пробег 5500 и никто не знает что и когда было залито в двигло + загорелась лампочка в виде "кастрюльки" красной... (воду с топливного фильтра надо слить, но опять же не зная в каком он состоянии и когда он был поставлен, решил поставить новый)
сначала плюсы (их меньше :D ):
приехал чуть раньше и на входе зазвонил телефон
-кто говорит? :D
-платиновый! вы говорит записывались? будете?
-да, я в салоне...
-отлично
это за полчаса интересуются, фигасе :shock: , раньше такого не было... тут же другой менеджер на приемке говорит проходите, присаживайтесь!
в салоне встретил Влада и Сашу - пообщались, всё отлично
дёготь:
- менеджер ни о каком сорентоклубе не в курсе и в скидке начал отказывать, повезло что там оказался Зеленин и бысто вопрос уладил...
- так же он нифига не знал что тех.мойка у нас на халяву (опять же спасибо Зеленину :Yahoo!: )
- заказ наряд выписал на 4780 с копейками чем я был весьма удивлён (нужно было поменять масло, мас.фильтр и топливный фильтр) сначала обрадовался (морально на 6-6.5 готовился) потом выяснилось!!! :shock: что у дизеля масла-то в картере 8 литров а не 4!
ИТОГ 6048 - как и ожидалось... скидка действует...
машину на мойку загнать не могли 40 МИНУТ!!! и это после того, что он понял что с платиновым у нас давние отношения =@
замена масла заняла 3 часа, но я то знаю что у знакомого мастера в смышляевке с пивком на расслабоне :D это занимает максимум час!!! два болта открутить!!! :shock:
финал: стою на крыльце Платинового, жду своё авто - и тут из ворот с дрифтом оно выезжает :shock: !!! на моё замечание, что на чужом авто так ездить нельзя, менеджер мне сказал что у них сколько! урод. я то знаю как надо ехать что б эта машина в занос пошла.
вывод: на плановое ТО скорее всего на московский поеду, любому терпению приходит конец! жаль... :(
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Александр63 ru » 26 ноя 2011, 22:10

3,12,2011 поеду на ТО и клип там наверное снимать буду - ЦЕНТР готовься
Александр63 ru

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA CEED

Сообщение Bearstreltsov » 27 ноя 2011, 08:49

Сан Саныч каждый имеет право на ошибку,я про количество масла в двигателе в Вашем.
На Ваше замечание я отреагировал,извинился и объяснился перед Вами!
Вы приехали на 30 минут раньше и Ваша машина поступила на мойку через 5-10минут от времени на которое Вы были записаны,а не приняты,МАШИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ и записываются к определенному времени,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОПОЗДАНИЯ НЕТ с Нашей стороны!!!
В скидке Я Вам не отказывал и поставил её как полагается,лишь про мойку бесплатную не был осведомлен для Вашего Клуба!!!
По поводу как вы говорите ДРИФТА:
Дрифт это управляемый занос задней оси заднеприводного автомобиля!!!
Для заноса задней оси не обязательны высокие скорости,на выезде со стоянке был лед и произошел небольшой снос задней оси который был выровнен системой курсовой устойчивости и своевременным поворотом руля в сторону заноса!
И самое главное для Нашего сервисного центра- это корректная работа (качество проводимых работ...) и сопровождение клиента(культура общения и доступность информации для клиента...)!!!

Надеюсь Вам доставило удовольствие дискредитация Нашего автоцентра в глазах Ваших автоклубников и оскорбления сервисных консультантов!!!
Последний раз редактировалось Bearstreltsov 27 ноя 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Кузовной ремонт Любой сложности,жестянка,работы на стапеле,покраска локальная и полная...
Bearstreltsov

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2005
Доп. информация: Владелец кузовного центра "Crash Test" - "Art-Tuning"

Сообщение НАН » 27 ноя 2011, 09:16

Bearstreltsov писал(а):,на выезде со стоянке был лед

тем паче нуно аккуратнее, а летом какие отмазки? :x на моей зажигалке вылетали аж пыль столбом и сказал, что он должен проверить нормально ли прикрутили колёса :evil:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Bearstreltsov писал(а):И самое главное для Нашего сервисного центра- это корректная работа и сопровождение клиента!!!

т.е. качество вас не интересует, главное чтоб вежливо =@

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Bearstreltsov писал(а):дискредитация Нашего автоцентра

значить работать нуно лучше, ни разу с позитивом не уехал от вас, получше стало с Зелениным, но гарантия кончилась, а в качестве ваших работ я разуверился, чтоб от Колизея к вам ехать.
Делайте выводы, а не оправдывайтесь
Изображение
Изображение
НАН

Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Bearstreltsov » 27 ноя 2011, 09:35

Под корректной работой лично я подразумеваю качество выполнения работ с автомобилем клиента,своевременное выполнение работ,выявление дефектов автомобиля и др...!
Сопровождение клиента-работа Сервисных консультантов,их умение общаться,доводить до сведения клиента информацию в доступной и понятной им форме и др...!

Одной правды нет!
Сколько людей столько и мнений!
Русский язык на столько богат и разнообразен,что в письменном виде не всегда возможно воспринять информацию и ее смысл именно так как видит это автор!

Всегда есть Люди довольные и недовольные и это неизбежно!
Последний раз редактировалось Bearstreltsov 27 ноя 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Кузовной ремонт Любой сложности,жестянка,работы на стапеле,покраска локальная и полная...
Bearstreltsov

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2005
Доп. информация: Владелец кузовного центра "Crash Test" - "Art-Tuning"

Сообщение НАН » 27 ноя 2011, 09:37

покури ваши 2 темки, поймёшь
Изображение
Изображение
НАН

Сообщение Sava » 27 ноя 2011, 16:08

нан писал(а):отчётец
Собственно вот:
Накануне позвонили, напомнили, в назначенное время машину приняли. Проводил диагностику двигателя, ходовой по акции, по ней же проверку освещения, АКБ, подкачка колес и еще чего-то. По ходовой список замен получил, причину провалов движка при резком разгоне не обнаружили, проверку лампочек не проводили, или не смогли распознать не горящий правый передний габарит, за мойку деньги взяли, но скидку на работы получил без вопросов. От железок по конским ценам отказался, куплю сам, а на замену рулевого наконечника приеду, все равно углы выставлять нужно. Да, еще интернет у них не фурычит.
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение TarZaN63 » 27 ноя 2011, 17:06

Миша, не в укор тебе и Зеленину будет сказано, но это правда....: когда мне в прошлый раз проводились работы на двигле, я вашим "сервисменам" сказал: когда снимаете форсы - ЗДЕСЬ!! (тыкаю пальцем) подтяните!!!! при обратной установке....ибо - соляра сочится...

дважды я их носом тыкал..... в этот раз сказали - через 100 км - на протяжку форс.... протяну сам. к вам не поеду по этому поводу... НЕ ЗНАЮТ ВАШИ ПАРНИ, ЧТО ПРИ ОТКРУЧиВАНИИ магистрали от форсунки надо потом дотянуть штуцер на самой форсе.... у меня это забывают сделать третий раз.... хотя я сам лично указывал на это....

Добавлено через 13 минут 13 секунд:
Sava писал(а):по акции

мне по акции сказали - ножег возьмёте у Дмитрия..... а Дмитрий только в будни до 17-00..... в итоге - ножег отнял только через 4 недели....... но.... всё что надо - выполнили.. хотя то что дворники надо менять - не указали. в общем - акция "готовь сани летом" свелась к сущей формальности, по которой ни результатов ни рекомендаций высказано не было, кроме "замена всех 4-х свечей накаливания"....

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Sava писал(а):еще интернет у них не фурычит.

с тырнетами там всё в поряде...... ни разу ещё не подвели.............
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение НАН » 27 ноя 2011, 17:32

Sava писал(а):интернет у них не фурычит

платиновый называется :D
Изображение
Изображение
НАН

Сообщение регион 63 » 27 ноя 2011, 17:36

TarZaN63 писал(а):Миша, не в укор тебе

Это ты с кем беседуешь?
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Сафонов Михаил » 28 ноя 2011, 11:37

Всем добрый день !
Меня зовут Сафонов Михаил.Я являюсь начальником механического цеха КИА ЦЕНТР САМАРА на Ново-Урицкой 22.
Готов к конструктивному диалогу со всеми форумчанами.
С Уважением Сафонов Михаил.
Сафонов Михаил

Год выпуска: 2011

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)