TarZaN63 писал(а):во-первых - некоторые виды антифриза можно смешивать между собой.
А вопрос разве в этом был? Я вот, например, теперь тоже сомневаюсь, а меняли ли мне антифриз на ТО-3?
TarZaN63 писал(а):во-первых - некоторые виды антифриза можно смешивать между собой.
Последнее время так работают и слепые и глухие и вообще инвалиды. 
да и в габажнике остатков обнаружено не было.
негатив должен,да он и был, быть у клиента: 4.09 ТО-3 сделали не всё, долго и хуё.о, 13.09 приехал переделывать(развал) указал на то что нуно доделать и + появилось новое(компрессор кандея). При том мафын отдал в 15ч - время 19ч30м тишина-звоню чё с тачкой?-ой а я не наю щас выясню перезвоню. Х.й! на утро в 8ч30м звонят-приезжайте. По развалу- колёса перекачали 2.7,равздатка-почистили опять датчики(на этот раз бесплатно), компрессор_усё типа в норме не обнаружили.Зову Надежду- та выслушала, но сама сделать ниче не смогла, Строилов занят.Давайте на любое другое удобное для вас время(зае..сь с другого конца города в 4й раз приезжать чтоб эти спецы еб..ые поняли. Стерпел женщина же, хорошо давайте на пятницу. 17.09 в 12ч в 4й раз я там-Мурзина и Строилов вышли к моему авто на улицу. хотя я и сказал что состою в СОРЕНТО_КЛУБЕ- Ю.Н. енто в начале проигнорировал. Говорю: 1) с раздаткой нуно чё то делать скока моно её чистить,до конца гарантии?
уже Мурзина ему говорит, что да есть не логичный звук и только после этого Ю.Н. предлагает поехать и взять стробоскоп ипослушать. Да и ваще кто мне сказал что енто компрессор?
Да Ю.Н. тут же позвонил и сделал заказ на компрессор, Надежда пообещала как усё придёт позвонить пригласить,но ИЗВИНЕНИЙ за своих сотрудников
Я так понял, это об инженере по гарантии речь идет.. Я видимо первый был, который поднял вопрос о не корректной работе термостата на 2.4. Если кто помнит целая тема есть. Так вот этот инженер пытался убедить меня что они, термостаты, на 2.4 так и должны работать..нан писал(а):Ю.Н.- это тогда спецы великие т.к. это не компрессор,а поршневая
А потом, когда получил цирукуляр из КИА на замену термостата, сделал вид что ни чего и не было. Кстати после циркуляра никто не вызвал меня на замену, поменяли при моем очередном обращении.

пробки так на акамулянторе лежат уроды
ладно не прое... пока ехал. Интересно фреон выходит или нет? чё ехать опять проверять уровень? весь движок обосран -
свиньи
Это просто колпачки, ничего не должно уходить.нан писал(а):пробки так на акамулянторе лежат уроды
нан писал(а): Ладно хоть не посеил пока до дома ехал
. Спасибо за ценную информацию.
Будем надеяться на лучшее, я уж про себя не буду писать. Скромность-украшает. 
TarZaN63 писал(а):все нормальные ушли в филиал на Губанова
регион 63 писал(а):а меняли ли мне антифриз на ТО-3?
ReaLife писал(а):снятием различных патрубков.
чё значит никто и не менял, так долили и усё? 
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2