Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение Александр63 ru » 29 окт 2012, 18:07

нафигатор, регистратор, про стоимость умолчу...
Александр63 ru

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA CEED

Сообщение НАН » 30 окт 2012, 10:49

Александр63 ru
хде не оставлять?
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Александр63 ru » 30 окт 2012, 18:16

в машине :lol:
Александр63 ru

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA CEED

Сообщение TarZaN63 » 30 окт 2012, 19:23

Замечание от модератора: TarZaN63
в языкочесалку валите.... нефиг тут.....
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение регион 63 » 30 окт 2012, 21:40

TarZaN63
Закрой вообще нафиг эту БЕСПОЛЕЗНУЮ тему. Давно пора, кончилось конструктивное общение, кроме бла-бла-бла (учтем, проверим, накажем...). Нет тут никого на связи!
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение TarZaN63 » 30 окт 2012, 21:52

Лёш, ну вот нет у меня такого негатива по отношению к платиновому....
и в цех меня пускают (в каске и халате), и с манагерами я нормально общаюсь, и с мастерами.... и с простыми работягами....
и вот нет у меня таких конкретных недоделов по заказ-нарядам что-бы так их нет любить......
да, в своё время я и с Зелениным ругался..... но тем не менее, потом тот-же Зеленин мне несколько раз сильно помог... есть ряд работ, за которые никто, кроме диллера не возьмётся..... просто потому, что нет информации по этой работе. например - моменты затяжки болтов ГБЦ. ни в одом нормальном сервисе - не взялись. а у "дяди Васи" - я сам не захотел....
так что тут палка с двумя концами......
опять же - и муху с новым сорем нам давали. и за бампер нам ничо не было.....
да и ты не на кукурузер пересел, а на новый спортаж..... да и Саныч пока марке не изменяет...... и Пахан тоже пересел на Спортаж (хоть и старенький)... хотя это больше заслуга Клуба, а не дилера......
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение регион 63 » 30 окт 2012, 22:04

Юрок, я про то, что никакого прока от этой темы нет. Как косячили так и косячат, и никакого хоть на чуток более внимательного отношения к клубным машинам у мастеров платинового нет. Нормально обслуживают твою машину? Отлично! Только точно так же они должны относиться и к любой другой машине, и без всякого "особого отношения". Но ты почитай внимательно тему, такое ощущение, что косячат специально!

ЗЫ походу, ты им интересен тем, что машина у тебя негарантийная, а у гарантийщиков выбора особого нет - все равно или к ним приедут, или на московский...
Изображение
регион 63

Сообщение TarZaN63 » 30 окт 2012, 22:05

Михаил, лично вам я рекомендую хотя-бы раз пообщаться с "клубнями" лично, в неформальной обстановке. на каких-нибудь покатушках. насильственные методы - не наш способ. в своё время, Зеленину это очень помогло найти общийязык с нами, и Саша Зеленин до сих пор является одним из самых уважаемых "платиновых" в Самарском отделении Клуба (несмотря на то, что он больше не имеет отношения к данному работодателю). и ещё Светлана была (к сожалению, фамилиё запамятовал... может, Пахан напомнит).. хоть и барышня - а с понятием к Клубу относилась......
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение регион 63 » 30 окт 2012, 22:06

Зеленину респект! Маловой тоже...
Изображение
регион 63

Сообщение TarZaN63 » 30 окт 2012, 22:13

регион 63 писал(а):ты им интересен тем, что машина у тебя негарантийная, а у гарантийщиков выбора особого нет - все равно или к ним приедут, или на московский...

а вот с этим - полностью соглашусь.... абсолютно...

но, у меня есть ещё и нива. и опыт гарантийных и не гарантийных работ на данном авто (а вообще в семье 7 авто 6-ти разных диллеров и разного возраста, от 10 лет до 3 месяцев (был 8-ой авто - лансер9, но там ситуация близкая к нашей) то у меня есть возможность сравнивать.... пока лучше всех Диверс на московском (благодаря связям моим) и Флагман напротив Икеи.... (в обоих случаях гарантия действительна).... но в целом - похожая картина..... так-что это не косяки отдельного диллера, а ситуация в целом....

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
регион 63 писал(а):Маловой тоже...

о, точно. Светлана Малова.
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение регион 63 » 30 окт 2012, 22:16

Так я и говорю, какой смысл в теме, если членство в клубе не в состоянии перебороть "традиции дилеров"? :D
Изображение
регион 63

Сообщение TarZaN63 » 30 окт 2012, 22:19

Лёха, не будь столь категоричен. лишняя нервотрёпка ведёт к язве, аппендициту (отрезали) и панкреатиту (мой случай)...... будьте здоровы...
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение регион 63 » 30 окт 2012, 22:22

Нее... Я просто трезво смотрю на вещи. Никаких подвижек. Негатива в теме ни на йоту не меньше.
Изображение
регион 63

Сообщение val_grig » 31 окт 2012, 01:15

Дилер не хочет работать с Клубом, не смотря на то, что мы несём ему деньги за ремонт, верны бренду. Почему? Не объсняет. На встречи и акции нас не приглашают, Всероссиский слёт в Рязани спонсировать не стал. Я не понимаю, если честно.
И вот ещё момент: в июле мне позвонили и сказали о том, что КМР собирает этой осенью в Москве активистов клубного движения и клиентов, лояльных бренду. Тишина. Ноль информации. Хоть бы позвонили, сказали что-нибудь. Невнимательность раздражает и уже изрядно достала. Как будто нас всех забанили скопом. Михаил, прокоментируйте, пожалуйста, если сможете.
Малова Света и Саша Зеленин давно не работают. Может быть, не работатет и та девочка, что мне звонила, не в курсе. Мы все не курсе, короче, обратной связи нет. А хотелось бы внимания, уважения. Простые вещи. Но они так дороги каждому из нас, я думаю. Раньше я заезжал к Платиновому, если было время или проезжал мимо. Мне были рады, сейчас этого уже нет. Никто нас там не ждёт особо. А если и ждут, то для того, чтобы расстроить. Работа с жалобами членов Клуба никакая не проводится.Неправильно это.
Вот. Получилось что-то вроде открытого письма.
Будут внятные ответы или, скорее всего, их не будет, я напишу открытое письмо на мейл г-ну Алканову. Думаю, он не в курсе вообще, что тут происходит. А его слова о том, что КМР открыт для интернет-сообщества и хочет поддерживать эти отношения, мы хорошо помним. Пусть скажут нам тогда, если политика изменилась.
Спасибо за внимание. :)
Михилу Сафронову напомню, ЧТО НА ФОРУМЕ КИА КЛУБА 15000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Прошу ВСЕХ членов Самарского клуба прислать мне в личку свои мейлы, я поставлю вас в копию нашего обращения к г-ну Алканову и руководству КМР, мейлы которых я попрошу дать мне Игоря ака Shine On
Пора переходить к активным действиям.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Сан Саныч » 31 окт 2012, 20:36

TarZaN63 писал(а):да и Саныч пока марке не изменяет......

у меня осталась одна киа и думаю весной с ней проститься и перейти на другую марку, больше не хочу киа и не потому что авта плохая, надоело ругаться и доказывать что я не баран...
ЗЫ с регионом согласен на все 100%, тема себя изжила, все что было - осталось в прошлом и нефиг это вспоминать... мы как клуб любителей киа диллеру не нужны!
мэйл Пахану послал, но имхо им пох, киа неплохо продается (3-е место вроде по рашке), так что клиентов у них и без нас хватает - а инетная вонь на покупателя не дейтвует, каждый думает что ну вот он то точно не такой и его эти проблемы не коснутся, да и в дешевом сегменте выбора то особого нет... вот и не парятся ребята из КИА Центра с "атмосферой".
год не ездил к этим криворуким, и теперь уж точно больше не поеду, окончательно ухожу на на Московский... ну пару заездов думаю переживу, а там поглядим...
TarZaN63 писал(а):но в целом - похожая картина..... так-что это не косяки отдельного диллера, а ситуация в целом....

это точно, на маздах частенько бываю их Пурпе ваще послало, просто послало %) , они в шоке на форуме орали ,ногами топали, обещали всех на уши поставить - и уткнулись, дилер ваще один на всю самару, им и обратиться то больше некуда... так что не мы такие, жизнь такая...
на Джип форуме по МСК такая фигня, но там выбор есть... люди быстренько всем сообществом переметнулись к другому диллеру и хвалят его по всякому и новичков быстренько переориентируют и на покупку и на обслугу... но там и диллер на встречу идет и на встречи ездит и презентации устраивает... но думаю это больше исключение, нежели правило... вчера прочел у них даже лампочки в фарах по гарантии меняют бесплатно :shock: , хотя люди то там не бедные и лампочку позволить себе точно могут, даже не одну... эх размечтался что-то... :mrgreen:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)