Дилер не хочет работать с Клубом, не смотря на то, что мы несём ему деньги за ремонт, верны бренду. Почему? Не объсняет. На встречи и акции нас не приглашают, Всероссиский слёт в Рязани спонсировать не стал. Я не понимаю, если честно.
И вот ещё момент: в июле мне позвонили и сказали о том, что КМР собирает этой осенью в Москве активистов клубного движения и клиентов, лояльных бренду. Тишина. Ноль информации. Хоть бы позвонили, сказали что-нибудь. Невнимательность раздражает и уже изрядно достала. Как будто нас всех забанили скопом. Михаил, прокоментируйте, пожалуйста, если сможете.
Малова Света и Саша Зеленин давно не работают. Может быть, не работатет и та девочка, что мне звонила, не в курсе. Мы все не курсе, короче, обратной связи нет. А хотелось бы внимания, уважения. Простые вещи. Но они так дороги каждому из нас, я думаю. Раньше я заезжал к Платиновому, если было время или проезжал мимо. Мне были рады, сейчас этого уже нет. Никто нас там не ждёт особо. А если и ждут, то для того, чтобы расстроить. Работа с жалобами членов Клуба никакая не проводится.Неправильно это.
Вот. Получилось что-то вроде открытого письма.
Будут внятные ответы или, скорее всего, их не будет, я напишу открытое письмо на мейл г-ну Алканову. Думаю, он не в курсе вообще, что тут происходит. А его слова о том, что КМР открыт для интернет-сообщества и хочет поддерживать эти отношения, мы хорошо помним. Пусть скажут нам тогда, если политика изменилась.
Спасибо за внимание.

Михилу Сафронову напомню, ЧТО НА ФОРУМЕ КИА КЛУБА 15000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Прошу ВСЕХ членов Самарского клуба прислать мне в личку свои мейлы, я поставлю вас в копию нашего обращения к г-ну Алканову и руководству КМР, мейлы которых я попрошу дать мне Игоря ака Shine On
Пора переходить к активным действиям.