«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение RomanS » 29 дек 2009, 22:16

Ребят, давайте не будем гадать и т.д.
Заказывалось ТО и это - в частности. Коллега поищет документы и обратится напрямую к тирексовцам. Сухой остаток все узнаем.
Косяки и недосмотры бывают у всех, бывают также недоразумения.

Я, например, сегодня таки попросил Тирекс заменить всё, что положено и ещё кое-что сделать.
В ремзону не просился, т.к. работать самому надо. (да и когда сам в свое время в сервайсе машинкам электрику починял, за стояние за спиной убить был готов)
Все сделалось. В том числе и "кое-что", и неисправимый в принципе сход-развал. На выходе я получил нормально едущую машиу.
За творческий подход к делу (не считая ТО, которое, кажется, нормально сделано), тирексц ОФИГЕННОЕ "Спасибо".
Хотя от графы "Итого" в счете (Четное ТО, сход-развал и то-сё), у меня до сих пор изжога не прошла.
Но не жалко :)
RomanS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение sox » 01 янв 2010, 05:30

Доброго времени суток всем!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поскольку через час на работу, то находясь в трезвом уму и памяти(...ять три раза :evil: ) решил что необходимо описать свое прохождение ТО 30 в ТиРексе. Сразу хочу еще раз сказать СПАСИБО Сергею и Андрею, людям непосредственно имевших дело со мной, а именно принимавших авто и отвечавших на вопросы. Все- деликатно, вежливо, адекватно и быстро.
А теперь всем страждущим и сомневающимся по поводу развода на бабло и т.д.
Попросил присутствовать в рем зоне. Без вопросов. Стул.Чистый чехол на него. Сидишь радуешся.
Обо всем можно договориться: не менять лампы(была одна перегоревшая), масло в раздатке вообще не обсуждалось, в мостах- своя жижа, салонник и воз. фильтр движка тож свои( попросил не менять). Поэтому никакого развода не было и не придвиделось. Главное!!! Это- ВСЕ ОБГОВОРИТЬ в самом начале. Мне все оч понравилось. Еще раз спасибо ребятам. Так Держать.
sox

Сообщение докторишка » 12 янв 2010, 21:04

Итак ТО-1 или 15000км на этом сервисе.
Впечатления о сервисе, мастере примёмщике,отношению к клиенту. ( По пятибальной шкале),с возможными пояснениями:
1. о сервисе: 5.
Во сколько договорился с Сергеем, во столько он и был на ресепшине. Машинку быстро загнали в слесарный Цех!
Там( в Слесарном) мне был предоставлен стульчик с надетым на него чистеньким пакетиком , которые надевают на сиденья машинок. И никто не запретил разговаривать и наблюдать за действиями слесаря, который выполнял обслуживание.
Кстати!! очень грамотно! ( поверьте мне --Чего я только не видел). Беседовали. И он не смотрел на меня глазами с выражением:''Когда же ты отъе....ся !'' Отнюдь! Мило беседовали!
КСТАТИ!! Он за 3 часа перекурил лишь 1 раз!! Всё остальное время он выполнял свою работу.Отвественно выполнял!!
2. Мастер Приёмщик -Сергей!
Грамотный и вежливый Парень! по работе с клиентами ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!!( послушивал НЕСПЕЦИАЛЬНО :D :) ( сказать более нечего)!!
ПЯТЬ!(5)
3. Отношение к клиенту : Твёрдое 5! ( исходя, из вышесказанного)

Теперь не относящиеся к Ти-рекс моторс моменты:
Братцы ! ТЕ,КТО менял двигатели по гарантии не на ТИ-РЕКСЕ!!
( я менял в ''Авто-мире Лыковский проезд '')
ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ!! .Я вот поверил АВТО-МИРУ
И.......... В Тирексе - Долили 1,5 литра!!
НУ А теперь:Ложка ДЁГТЯ! в ''бочку'' Тирекса!
Одним из пунктов ТО-1 в их накладной указано:
Компьютерная диагностика( Операция с диагностическим сканером)
Цена:600 рублей.
В Сервисной книжке в разделе '' График проведения работ при плановом ТО'' Такой ГРАФЫ НЕТ!!!
Замечу ,по всем графам ,ВСЁ было проверено!
(Даже кардан передний прошприцован,хотя,я об этом не просил ,так как сам делал это ранее..)
ВОТ Зачем ? мне нужна была Эта диагностика, когда Никаких нареканий на работу движка и возгорания ''чека инджайна'' НЕ было ни разу.., и это не указано в мануале ТО? и клеммы с Акума НЕ СНИМАЛИСЬ?? Только Вопрос.
Нет я не против 600 рублей. Я не очень беден( но их я лучше потрачу на Фрукты для ребёнка...). Несколько навязчивый сервис в этой графе. :(
ИТОГО:
Коллеги, ВЫ поняли оценка 4 с Твёрдым ПЛЮСОМ
ТО 1 произведено за 3 часа.
ЦЕНА:
Масло моё, масл. фильтр Мой.
ИТОГО: 6391р со скидками для нашего клуба
(С: 1.заменой фильтра салона -НЕОБХОДИМО ! грязный он! 1500руб.
2 Доливом масла в коробку ( за Что спасибо!) не Считается! ( вина АВТО-МИРА В Строгино, читай выше)
3. и Сомнительной диагностикой компом!! 600 руб! :shock:

ну и совсем теперь ИТОГО!
ВСЁ ХОРОШОс плюсом ( но не отлично,см. выше)
И есть там мастер слесарного цеха ( жалко не поинтересовался его фамилией, Очень грамотный, отзывчивый и проводимый!
И ещё:
Сергей -РЕСПЕКТ! :)
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение constax » 12 янв 2010, 22:33

радуют такие отзывы... чесслово радуют!!! :wink:
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение ShineOn » 12 янв 2010, 23:01

докторишка писал(а):И есть там мастер слесарного цеха
Подозреваю, что это был наш клубный поэт vasco. :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение докторишка » 12 янв 2010, 23:41

Игорь, Зовут его Дима( если не ошибаюсь) , по манере поведения с клиентами только ПЛЮС , по манере поведения с мастерами-тоже Плюс
Правильный Парень! Опыт большой чувствуется работы в сервисах...... ( положительный)
портрет:
Короткопосирижен, седоват, усат, руки всегда чистые( что приятно!!) возраст: 38-42 ( возможно ошибаюсь)
Вот мне 45 никто не даст никогда :D :D :D
докторишка

Партнёр Клуба

Сообщение Барс » 12 янв 2010, 23:45

докторишка писал(а):возраст: 38-42

А на аватаре Василий совсем молодой и в пионерском галстуке :D
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение докторишка » 12 янв 2010, 23:57

Серёг, я там в пионерских , или других галстуках , кроме ''мастеров'' , никого не видел :) , но мастер ,кот. делал мой пепелац был самый взрослый, и , замечу, уважаемый теми пацанчиками, которые там Тусовались! :D

8) 8) :D но это только психологический взгляд ''докторишки'' ГЫ)) :lol:
докторишка

Партнёр Клуба

Сообщение Евген81 » 13 янв 2010, 08:38

докторишка писал(а):но мастер ,кот. делал мой пепелац был самый взрослый, и , замечу, уважаемый теми пацанчиками, которые там Тусовались! :D

не,не Vasco енто,он Василием назван мамой был :)
докторишка
Серег,мне постоянно делает машину он,то ли уж так выходит,то ли уж они грамотного человека ставят на наши машинки...Подтвержу-делает хорошо,не брезгует ответить на вопросы,живо участвует в дискуссии,если попросишь глянуть туда или сюда,сделает это без лишних слов,не сморщив при этом кислую мину (как когда-то я замечал в других местах)...Мне нравится в Ти Рексе то,что они по крайней мере стараются,а оценка 4+-отличная оценка для сервиса я считаю,ибо момент со сканером.....я как-то задал себе этот вопрос и,подумав,решил что правильно делают,ибо кто знает какие косяки нам готовит машинка,и без загорания чека могут появится нюансы,которые может увидеть сканер...ну это мое мнение обываетеля.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение vasco » 17 янв 2010, 22:59

докторишка писал(а):Короткопосирижен, седоват, усат, руки всегда чистые

Дмитрий Дмитриевич они будут
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение gof10 » 26 янв 2010, 11:07

Приветствую Вас дорогие СОРЕНТОВОДЫ! Каким и я стал буквально неделю назад. Но случился небольшой казус и выбросило меня в кувет на скользкой дороге. Записался на осмотр машины в Ти-Рэкс на завтра для калькуляции всех расхлдов связанных с повреждениями машины. Как сказали по телефону 1500 руб - осмотр машины на скрытые повреждения и 800 руб. - диагностика подвески. Есть несколько вопросов - 1.Могу ли я получить скидку как участник форума или ещё мне рановато 2. С какими мастерами лучше общатся на сервисе. Ну и вообще что-кто может посоветовать в данной ситуации. Опишу вкраце повреждения которые видно визуально - задний и передний бампера под замену, правое боковое зеркало-лопнула сама чашка, две правые двери погнуло - но не сильно - покраска. Ну и по мелочи - подсажите где лучше и подешевле купить запчасти и делать ремонт!!!
gof10

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение Евген81 » 26 янв 2010, 11:23

gof10 писал(а):1.Могу ли я получить скидку как участник форума или ещё мне рановато

можешь-скажешь что ты форума на кассе.
gof10 писал(а):. С какими мастерами лучше общатся на сервисе

я бы порекомендовал смену мастера-приемщика Сергея Русина...лучше приезжать в его смену,а ему уже сказать,что с форума узнал о нем.
Кузовщиной будет заниматься мастер кузовного цеха Андрей Трифонов-также скажи,что с форума узнал о Ти Рексе и попроси внимательно отнестись к машинке
gof10 писал(а):где лучше и подешевле купить запчасти и делать ремонт!!!

Экзист...
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение gof10 » 26 янв 2010, 11:30

спасибо за ответ - завтра как съезжу - отпишусь обязательно!
gof10

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение Mchl » 31 янв 2010, 10:39

Привет! Ты на форуме спрашивал про сервис и тебе тиРЭкс посоветовали на ташкентской.
Чем закончилось ? там делал или другое место нашел?
Изображение
Mchl

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: пробег 88883 км по состоянию на 7 января 2010 года

Сообщение ShineOn » 02 фев 2010, 13:50

Вчера был с внеплановым визитом. Что-то начало гудеть на ходу, особенно заметно при достижении оборотов 2000 и более. При этом от 2000 оборотов на педали газа появляется неприятное зудение. Машина тяжелее набирает обороты, расход топлива на дву последних заправках стал заметно больше, чем раньше (но это могло быть связано и с холодами).

По предварительному звонку Сергей записал меня на понедельник, чтобы был на месте мастер по гарантии, если что-то придётся менять. Василий и Дим Димыч внимательно облазив и покатавшись на машинке приговорили клапан управления турбиной и передний кардан. Клапан вчера поменяли, кардан будут заказывать. По первым впечатлениям после замены клапана зудение на педали и гул после 2000 оборотов пропали, обороты стали набираться побыстрее, но не было возможности проверить во всём диапазоне скоростей (очень большие пробки сегодня). Так что буду наблюдать за поведением машинки дальше, если с оборотами и мощностью дело будет обстоять не очень хорошо, то поеду на более доскональное обследование турбины (по сканеру проблем с турбиной не выявлено).

Резюме. Как обычно, всё качественно, грамотно, быстро, с хорошим отношением к клиенту. Уверенная пятёрка.
Мои персональные благодарности Сергею, Василию и Дмитрию!

PS: В ходе проверки из-под защиты было выужено порядка 2-3 кг засохшей грязи (скорее всего, после покатушек в Бронницах).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)