Итак ТО-1 или 15000км на этом сервисе. Впечатления о сервисе, мастере примёмщике,отношению к клиенту. ( По пятибальной шкале),с возможными пояснениями:
1.
о сервисе: 5. Во сколько договорился с Сергеем, во столько он и был на ресепшине. Машинку быстро загнали в слесарный Цех!
Там( в Слесарном) мне был предоставлен стульчик с надетым на него чистеньким пакетиком , которые надевают на сиденья машинок. И никто не запретил разговаривать и наблюдать за действиями слесаря, который выполнял обслуживание.
Кстати!! очень грамотно! ( поверьте мне --Чего я только не видел). Беседовали. И он не смотрел на меня глазами с выражением:''Когда же ты отъе....ся !'' Отнюдь! Мило беседовали!
КСТАТИ!! Он за 3 часа перекурил лишь 1 раз!! Всё остальное время он выполнял свою работу.Отвественно выполнял!!
2. Мастер Приёмщик -Сергей!
Грамотный и вежливый Парень! по работе с клиентами ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!!( послушивал НЕСПЕЦИАЛЬНО

( сказать более нечего)!!
ПЯТЬ!(5) 3. Отношение к клиенту : Твёрдое 5! ( исходя, из вышесказанного)
Теперь не относящиеся к Ти-рекс моторс моменты:
Братцы ! ТЕ,КТО менял двигатели по гарантии не на ТИ-РЕКСЕ!! ( я менял в ''Авто-мире Лыковский проезд '')
ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ!! .Я вот поверил АВТО-МИРУ
И.......... В Тирексе - Долили 1,5 литра!!
НУ А теперь:Ложка ДЁГТЯ! в ''бочку'' Тирекса! Одним из пунктов ТО-1
в их накладной указано: Компьютерная диагностика( Операция с диагностическим сканером) Цена:600 рублей.
В Сервисной книжке в разделе '' График проведения работ при плановом ТО''
Такой ГРАФЫ НЕТ!!! Замечу ,по всем графам ,ВСЁ было проверено!
(Даже кардан передний прошприцован,хотя,я об этом не просил ,так как сам делал это ранее..)
ВОТ Зачем ? мне нужна была Эта диагностика, когда Никаких нареканий на работу движка и возгорания ''чека инджайна'' НЕ было ни разу.., и это не указано в мануале ТО? и клеммы с Акума НЕ СНИМАЛИСЬ?? Только Вопрос.
Нет я не против 600 рублей. Я не очень беден( но их я лучше потрачу на Фрукты для ребёнка...). Несколько навязчивый сервис в этой графе.
ИТОГО: Коллеги, ВЫ поняли
оценка 4 с Твёрдым ПЛЮСОМ ТО 1 произведено за 3 часа.
ЦЕНА:
Масло моё, масл. фильтр Мой.
ИТОГО: 6391р со скидками для нашего клуба
(С: 1.заменой фильтра салона -НЕОБХОДИМО ! грязный он! 1500руб.
2 Доливом масла в коробку ( за Что спасибо!) не Считается! ( вина АВТО-МИРА В Строгино, читай выше)
3. и Сомнительной диагностикой компом!! 600 руб!
ну и совсем теперь ИТОГО! ВСЁ ХОРОШОс плюсом ( но не отлично,см. выше)
И есть там мастер слесарного цеха ( жалко не поинтересовался его фамилией, Очень грамотный, отзывчивый и проводимый!
И ещё:
Сергей -РЕСПЕКТ!