Lefan писал(а):а офицалы дружат?
А кто писал про офицалов...

Lefan писал(а):а офицалы дружат?
Lifter писал(а):Но обозначить-то проблему можно
Евген81 писал(а):считаю-обязаны!
Lifter писал(а):Я прекрасно понимаю положительный отзыв ShineOn.
Lifter писал(а):когда для покупки буханки хлеба нужно сперва позвонить директору магазина.
TRIFAN писал(а):А если ещё и Вы будете присутствовать, то было бы вообще прекрасно.
РОМАНЫЧ писал(а):Ну почему бы не приехать, и при оформлении не спросить меня.
РОМАНЫЧ писал(а):на ресепшене попросить пригласить Романа
РОМАНЫЧ писал(а):Слышу звон, но хде? хто??
РОМАНЫЧ писал(а):Я всячески помочь стараюсь. Ну почему бы не приехать, и при оформлении не спросить меня....
...Приехать можно в любое удобное для вас время, на ресепшене попросить пригласить Романа....
Как показывает практика, в современной России это нереально. Касается не именно "КлимАвто", но и всех остальных клубных сервисов тоже: если хочешь, чтобы твою машину заведомо качественно обслужили, необходимо обращаться к контактному лицу, указанному в партнёрской теме.Lifter писал(а):Мне лично, думаю и клубу, необходим качественный клубный сервис. Без предварительных звонков и связей.
Lifter писал(а):Я хочу Вас попросить. Поговорите с Вашим персоналом, проведите работу над ошибками.
Lifter писал(а):что бы механики и мастера авансом испугались и выстроились по струночке... Зачем? Так можно дойти до абсурда - уборки помещений под Вашим присмотром, иначе не дотрут и не домоют...
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1