Мужики, прекращайте.
Знаю обоих, лично. Классные нормальные парни. Женьку знаю только с положительной стороны, вроде как не конфликтный парень. Романа, Антона Климова тоже знаю как собственно и сервис, отдавал машину несколько раз на ремонт Соренто и Мазду, делали все отлично, претензий нет.
Видится мне ситуация в следующем:
Как любая организация, на первых парах больше уделяет внимание клиентам, потом, когда фирма растет, становиться попросту много дел, больше клиентов и тот же Романыч не успевает всех "ублажить", это вполне нормально. С утра позвонил Женька со своими вопросами, через 20 мин я, через пол часа еще кто нибудь из клуба, и все считают что если клубень то тебя должны ублажить в первых рядах, так блин нас то дохрена и становиться все больше и больше а действующих лиц на сервисе как я понял пока что 2 - Антон и Роман и после личных звонков по мобиле о своих просьбах тому же Роману или Антону у них вполне может зародиться - зае...и, есть такое - всем не угодишь, это верная пословица. По прошествии пары лет бдительсть к клиентуре падает, иначе будешь пахать денно и ночно и один фиг будешь виноватым. В ситуации с Женькой видимо пропал контроль управляющих лиц, предложить можно только то что если возрасла база клиентов то нужно увеличить и число контролируемых лиц, тогда результат должен обрадовать нас, клиентов т.к. Романыч будет бегать между 2-3 машинами а не 15.
В защиту Евгения могу сказать то что ему пофиг кто задержал с запасными частями, кто накасячил - он знает только того кто принимал машину и ориентируется на оговоренные сроки, скидывать вину типа а это не мы виноваты, это поставщики или того более наш внутренний менеджер, ну как минимум не солидно, меня лично от этого отучили давно, если получаю пистонов то не тычу пальцем а это он. То что зап.части шли не пойми как, тут опять отсутствие контроля и расслабленое отношение к работе менеджера по зап.частям.
Про страховые, есть небольшой неприятный осадок, правда то или нет, не стоило так говорить, на месте Женьки может оказаться Рома, так не наш ведь удел сдавать кто разводит страховые компании, какими методами и на что.
Про прицеп, блин ну люблю я прицепы и образ жизни у меня такой
Евро стандарты тут не причем, 90% прицепов в России бегают произведенные в Кургане, Питере, Москве, у всех у них единая распайка, я приехав на охоту или рыбалку цепляю прицеп друга и не думаю что там у меня с фанарями, у нас у всех один стандарт распайки, отечественных прицепов. И на сервисе должна быть единая распайка производителей отечественных прицепов а вот уж кому надо евро пусть тот сам и просит что мне вот сделайте по этой бумажке. Косяк с распайкой это косяк электрика, надо бы ему знать, а если ему еще и сказали что прицеп распаян как надо то тут просто вывод - электрик тормоз и не более, может после этой ситуации исправиться и заполучит бумажку с отечественной распайкой.
Давно не был в КлимАвто, может что и поменялось, но искренне надеюсь что когда приеду не столкнусь с такими проблемами. Все таки я в КлимАвто пришел из Автомира - сбежал от криворуких мастеров и радовался отношению нового сервиса.
Мужики, в плане дела вы по разные стороны прилавка, но не забывайте о нормальных не прилавочных отношениях. Что ж такую ерунду развели.
После поста Антона действительно надо было успокоиться Роме, встеки когда в одной организации люди с разными взглядами на одну ситуацию не есть хорошо.