"Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Климавто" на Ильменском (бывший СТО "Москэб")

Сообщение Евген81 » 07 апр 2010, 13:58

вскоре будет отзыв о замене глушителя,защиты бака в Климавто :twisted:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Karapuz. » 07 апр 2010, 16:08

РОМАНЫЧ писал(а): Диагностика на стенде со всеми распечатками параметров. Ремонт форсунок и т.д,т.п.

да этого вам не хватало
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Karapuz.

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Mercedes Viano 4x4 Compact
Был SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT 2008

Сообщение dok1973 » 16 апр 2010, 13:16

Добрый день! Хочу сделать диагностику Сорика (ходовой, двигателя, эл.оборудования), почитал на форуме, что рекомендуют Климавто.
А у них на главной увидел вот эту надпись: Мы являемся закрытым сервисом и не работаем с людьми "с улицы". К нам приезжают только по рекомендации друзей. Почти 100% наших клиентов составляют пользователи интернет-ресурсов, таких как http://www.kia-club.ru, http://www.auto.ru, http://www.ceedclub.ru, http://www.kiarioclub.ru, http://www.myterracan.ru, http://www.trajet-autoclub.ru и др. Вот и вопрос, как получить рекомендацию? Я новенький на данном форуме :oops:
Буду признателен за совет, разъяснение.
В жизни всегда есть место подвигу. М.Горький.
dok1973

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Sir Antony » 16 апр 2010, 13:19

Звонишь - записываешься и приезжаешь. Никаких рекомендаций не надо.
Только они щас не на Ильменском (как в заголовке темы), обрати на это внимание.
Всем всего хорошего :)
Изображение
Sir Antony

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был Sorento BL EX 2.4 TOD MT, 2005.
Теперь Santa Fe DM Dynamic 2.4 MPI 4WD AT, 2015

Сообщение dok1973 » 16 апр 2010, 13:25

Sir Antony понял, спасибо.
В жизни всегда есть место подвигу. М.Горький.
dok1973

Год выпуска: 2010

Сообщение ShineOn » 16 апр 2010, 13:35

dok1973 писал(а):диагностику Сорика (ходовой, двигателя, эл.оборудования), почитал на форуме, что рекомендуют Климавто
dok1973 писал(а):Год выпуска: 2010
Если у тебя действительно машина указанного года выпуска, то она ещё на гарантии. Поэтому тебе желательно помнить, что уважаемая компания "Климавто" к нашему общему сожалению не имеет статуса официального дилера. На результаты диагностики это не будет влиять, просто плановые ТО у них проходить можно только в том случае, если ты готов отказаться от официальной гарантии. При этом в "Климавто" можно заключить договор на их собственную гарантию.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение РОМАНЫЧ » 16 апр 2010, 17:22

Sir Antony
ShineOn
Спасибо ребят! Неуспел :oops:
РОМАНЫЧ

Отзыв о ремонте в "Москэбе"

Сообщение гарыныч » 21 апр 2010, 09:13

Перед ПАСХОЙ сбил собачку.Не выжила.Моей вины в том небыло.Хозяйка отпустила её с поводка и та бросилась мне под колеса из-под припаркованного автомобиля.Собачка оставила(перед смертью)свой след на грешной земле ввиде порванного мне переднего бампера.Страховка-день как закончилась.Обратился к Роману.Через неделю ездил,уже с новым.Оперативно!Грамотно!Гуманно!Роман,СПАСИБО!
гарыныч

Год выпуска: 2011

Re: "Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Сообщение Евген81 » 11 май 2010, 09:33

Евген81 писал(а):вскоре будет отзыв о замене глушителя,защиты бака в Климавто

Ну одним словом-устал я...потому решил не молчать,а молчал я долго :o
Итак.по порядку-в конце декабря был страховой случай,в первых числах января получил направление на ремонт в Климавто,поменяли оба бампера и отправили (как мне сказали) согласование на замену глушителя,защиты бака и бака.Я подключил своего страхового брокера (небезызвестного в наших кругах) для ускорения процесса согласований...жду....2 недели,месяц.звоню Романычу,говорит.что страховая динамит,звоню брокеру Алекс.Нет...В итоге,после долгих и мучительных попыток согласовать мои защиты бака,глушитель (оговорюсь-его СРЕДНЯЯ часть) и бака топливного при старании Александра Нетычука (за что ему огромное спасибо) консенсус найден-согласовано!!!Причем тормоз был не со стороны страховой компании,а со стороны Климавто (то отправили фотографии повреждений без подписей вообще никаких,то отправили не на тот почтовый ящик,то в отпуск ушел кто отправлял-абсурд одним словом),причем все это время Романыч меня особо не беспокоил звонками (приходилось самому звонить и спрашивать постоянно)...Согласовали,уфф,вздохнул я...Да не ту-то было,после длительного (около месяца :!: ) заказа глушителя (со слов Романа) пришел глушитель от 2,4 бензинки :o ,Роман вежливо сообщил-таки,что лоханулись...Ладно.ждем..Итак,в последних числах мая получаю сообщение-приезжай,все готово :!: По телефону все с тем же Романычем обговариваю дату и время (10-е мая 16.00).Наступил долгожданный час установки %) Приехал,торопился чтоб не опоздать,так что МКАД перекрыли (170 на радаре показало :o ),приехал в 16.03...Подхожу на ресепшн,девочка делает круглые глаза-типа Вы не записаны :o :o :o Говорю-как же так,я же с Романом говорил,он записать обещал...Ну нет записи,Спрашиваю-а как же быть?На что мне отвечают-а подъемников нет свободных,будем думать...Нервничаю,но не успеваю разродится нехорошими словами-предлагают загнать на стенд для регулировки сход-развала-говорю-загоняйте куда хотите и делайте,запчасти со слов Романыча пришли....Мастер приемщик спрашивает-а какие запчасти..я фигею,говорю-глушитель,защита бака и топл. бак собственно,он спрашивает-а какая часть глушителя :o :o :o Я опять фигею..говорю-я под днище не лазил,откройте направление от страховой (сами ведь согласовывали) и поглядите...ухожу....Через 20 минут мне сообщают ,что глушителя заказана задняя часть (а под замену средняя :!: :!: :!: :!: :!: ),бак пришел,а защиты бака нет :o :o :o :shock: %) Одним словом,написал жалобу на имя руководителя,жду реакции.
Итог-считаю,что такое отношение в клубном сервисе не может иметь место и временно предлагаю сорентоводам обходить это место стороной,ибо есть еще один момент,которым хочу поделиться =@
Ситуация,все тот же страховой случай,поначалу меняли задний бампер (остальные повреждения днища согласовывали-написано выше),а также была повреждена розетка фаркопа,она была не застрахована,поэтому я оплачивал деньгами в кассу ее восстановление (что-то около 2500 вроде),причем просил Романа лично,чтобы подключили ее также как и была (было вырвано всего два провода и ошибиться мог только..ну не очень умный человек),итак,заменили,покрасили,уехал.Естественно фаркопом не пользовался зимой,но недели 3 назад впервые приехал за прицепом (специально встал в субботнее утро в 6 утра,чтобы до пробок заехать по делам и на дачу рвануть),поехал со мной еще один сорентовод,который вообще впервые посетил этот "клубный" сервис,после чего категорически зарекся туда ни ногой...Одним словом,все как положено-при подключении прицепа горело все наоборот :o :o Звоню Роману в 8.30,объясняю ситуацию,тот говорит,что возможно неверно подключено в прицепе %) (этот прицеп возит три-четыре машины,и у них все нормально,я до ДТП возил также)...Одним словом предлагает приехать к ним и решить проблему.Приехал в 10.00 утра..суббота,тороплюсь на дачу....Как вы думаете,уважаемые,во сколько мне смогли поменять розетку?...Не догадаетесь-чуть позже напишу.Я мастеру-приемщику Антону говорю-НИ В КРЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ПРОВОДА НА ПРИЦЕПЕ,ибо его возят несколько машин..Тот кивнул утвердительно..Через 30 минут подхожу все-таки глянуть и что я вижу :shock: электрик меняет провода на ПРИЦЕПЕ :o :o :o Я фигею,немой взгляд на Антона-приемщика...Тот еще раз объясняет электрику...Одним словом...мне поменяли розетку полностью по-человечески в 15.30 :o :o :o То есть с 10 утра до 15.30 мне ее меняли =@
Вот какой у нас клубный сервис.
Также мною выявлен дефект покраски переднего бампера (месяца три примерно прошло с момента покраски у них)-отслоился лак.
Сегодня написана жалоба на имя Антона Климова с указанием сей пренеприятнейшей ситуации и просьбой решить вопрос в кратчайшие сроки,скан жалобы имеется-позже прикреплю,также требование восстановить Лакокрасочное покрытие бампера,крашенного у них.
Уважаемые, до решения этой ситуации не рекомендую ехать в этот сервис,ибо пока в нем имеются одни косяки :!: Считаю,что звание "клубного" он носит не по праву.Жду решения Антона Климова,он на мой взгляд единственный человек,способный поменять мое мнение...
Все,я иссяк,я долго молчал,но плевки Романыча в мой адрес надоели.
Последний раз редактировалось Евген81 12 май 2010, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ZUBR » 11 май 2010, 14:00

Жека--ну ты убил прям таки :russian_roulette: , я в апреле ГРМ менял,може пронесет ????
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение БСВ » 11 май 2010, 14:29

Был 8 мая. Все заявленые работы сделали даже быстрее, чем планировалось. Правда ничего сверхсложного, но вот теперь подумаю, где менять форсунки :(
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение Karapuz. » 11 май 2010, 14:38

Евген81 писал(а):Ну одним словом-устал я...потому решил не молчать,а молчал я долго :o

Знакомое чувство Люди хорошо делают ТО и быстро все на это все + заканчиваются, а если еще сравнить цены на расходники у них и в exist.ru.... Любой мало мальски сложный ремонт или диагностика им не под силу.
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Karapuz.

Благодарил (а): 24 раз.
Доп. информация: Mercedes Viano 4x4 Compact
Был SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT 2008

Сообщение Евген81 » 12 май 2010, 06:57

БСВ писал(а):но вот теперь подумаю, где менять форсунки

у Алексея -диагноста от Чипико,рекомендую.
ZUBR писал(а):ну ты убил прям таки

не убил.а правду сказал,хотя долго надеялся,что это временные трудности и усилиями Романыча будут преодолены,однако я ошибался...Сейчас проблема состоит в том,что по КАСКО нет больше прикрепленных сервисов,которые знаю.Буду просить своего страховщика прикрепить реально клубные сервисы к моей страховой,чтобы такого бедлама не видеть и не слышать больше :o
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Ridzinieks » 12 май 2010, 10:07

Евген81
Думается, что ты получишь квалифицированный ответ :roll:
Ибо, если причиной твоего опуса стало только но плевки Романыча в мой адрес надоели. (а ты обидчив :wink: ), то значит заслужил такое отношение к себе...
Ну и никогда не было секретом, что в каждом сервисе уродов-ремонтников хватает,
и если бы не наличие в руководстве данным СТО известных в "корейском мире" людей, их бы посещало не так уж много автовладельцев :(
Слоган данного СТО, как мне помнится, звучит вроде "От косяков никто не застрахован, но если они будут, мы их всегда исправим за свои деньги" :roll:
Ridzinieks

Сообщение Евген81 » 12 май 2010, 12:53

Ridzinieks писал(а):то значит заслужил такое отношение к себе...

Прости,не знаю кто ты...Однако ответь-чем же я заслужил?я вроде НИЧЕГО плохого в адрес Клима не говорил до сих пор,более того,КАСКО заключалось для посещения именно Климавто,а мои горе-мытарства с января я никому не афишировал...Что говорит о том,что я надеялся на урегулирование по-любовное сего момента.
Ridzinieks писал(а):а ты обидчив

да нет,ошибаешься.Ты меня врядли знаешь лично :wink:

Добавил через 1 минуту
Ridzinieks писал(а):"От косяков никто не застрахован, но если они будут, мы их всегда исправим за свои деньги" :roll:

уж очень много косяков с моей машиной происходит именно у них,читай выше...

Добавил через 1 час
Кстати,сегодня второй день,как я написал жалобу...От "Климавто" никто не звонил. Хотя по моим данным информация до руководства дошла :|
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)