Завтра поеду туда на диагностику, отпишусь как приняли
PS Вместо Патрунина, интересы
фаворита будет представлять Никифорова Екатерина (информация обновлена в разделе партнеры)
обещала продолжить сотрудничество с клубом и так же скидки и тд
Добавил через 1 деньБыл сегодня в Фаворите на Коптевской 71, ну что могу сказать... масетр (
Сергей Блинков) принял вовремя и без долгих проволочек, я ему объяснил что вибрирует клапан управления турбиной, на что он пытался ответить, что это у всех так, но позвал Алексея, на что он ответил что вибрации на ХХ быть не должно и авто забрали на дигностику... Произвели технологический обмыв, после точной диагностики Алексея (за что ему отдельное огромное спасибо) был вынесен вердикт: Элекромагнитный клапан управления турбиной под замену, нарушена компрессия, кольца форсунок под замену, а так же болты крепления форсунок под замену... теперь 10-14 дней ждать запчастей.... вот так вот
По поводу партнерства с Соренто-клубом: по моему с уходом Патрунина все вернулось на круги своя... Сегодня пытался узнать об услуге авто-спа, мне сказал мастер что можем вам все везде помыть и так далее, но за
3000 с чем то рублей, когда Патрунин (в разделе партнеры
Официальный дилер KIA Motors «Фаворит Моторс» на Коптевской ) указал стоимость
- Код: Выделить всё
Скидка 50% на AUTO SPA для джипов 3490 руб. (1745 руб. со скидкой).
А вчера общался с девушкой, которая взялась представлять интересы Фаворита на форуме
Никифорова Екатерина она сказала что вобще сейчас авто спа не делают.
Вобщем видимо скидок и специальных условий клубу уже не будет, либо надо попытаться связаться с нынешним директором СТО на Коптевской.
PS сегодня туда пришел 1 экземпляр Мохава, сфоткал на телефон:

прикольно в нем, напоминает наш сорик - класический