«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение vovanich » 01 авг 2011, 17:40

Сегодня был на ТО-45000 в Ти-Рекс, отношение радует, Сергею и Василию спасибо, все на мой взгляд квалифицированно, что спрашивал- подсказали, из ремзоны никто не выгонял (наблюдал мирно в уголке, даже стульчик имеется) по времени примерно часа четыре, из непредвиденного - приводной ремень заменили, от замены колодок по кругу отказался но принял к сведению. Итог- 16500руб. Недешево конечно, но ощущения обмана или выкинутых на ветер денег не осталось. За воротами сорик довольно замурчал переваривая свеженький мобил делвак.
vovanich

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Евген81 » 01 авг 2011, 18:01

vovanich писал(а):но ощущения обмана или выкинутых на ветер денег не осталось.

что-что,а в смену Василия ощуения развода отсутствуют напрочь,за что ему и его команде особый респект!
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение blekucha » 03 авг 2011, 15:35

Был в Тирэксе сегодня,цены на то заметно выросли,если раньше на соренто то стоило пять с копейками,то сейчас самое дешовое 9700,однако...
Собака друг человека!
blekucha

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: бронзовый бегемотик

Сообщение Георгичь » 04 авг 2011, 08:34

blekucha писал(а):если раньше на соренто то стоило пять с копейками,то сейчас самое дешовое 9700,однако

а что у всех дилеров цены выросли???если я не ошибаюсь ценник должен быть одинаковый.
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение Владиславович » 07 авг 2011, 16:30

Почитал наш Форум, посетил "Ти-Рэкс" на Ташкентской. Вот некоторые мои впечатления в трёх частях.

Предистория.
В конце прошлого года начались проблемы с автомобилем Соренто 2005 г.в., дизель 2,5л, АКП (пробег на тот момент был около 205`000км). До этого проблем не было вообще, только плановые ТО и мелкий кузовной ремонт (по необходимости :wink: ).
А тут началось: перебои в работе двигателя, авто не тянет, обороты не развивает, АКПП - то переключается, то нет. Одним словом - "чудеса". Проблема усугублялась тем, что неисправность оказалать "плавающая": то проявляется, то вдруг пропадает. Вообщем - тяжелый случай! Решил обратиться в сервис.

Поиск сервиса.
На слуху оказался Бош-Сервис. Все, к кому я обращался за советом, отправляли туда. Т.к. я долгое время обслуживал Сорика в районе Полежаевской, то мои сервисмены отправили меня на БошСервис в район Фили. Поехал, попал в ООО "Фил-сити-Сервис " (Москва, Береговой пр-д, д.4/6). Имеют ли они отноршение к Бош Сервису???, для меня по сей день загадка :shock: . Не буду подробно описывать весь процесс общения со "специалистами" этой конторы, но результат отрицательный. Как по устранению неисправности, так и по наличию финансов в кармане. Машина после ремонта на "Фил-..."проехала около 2 км (не тысяч, а просто два км) и неиправность проявилась в полном объёме, как до "ремонта" :x .
Общее впечатление от ООО "Фил-сити-Сервис "- это специалисты по разводу на деньги. Вспомнились старые дифицитные времена, сов. сервисы и замена в сервисах новых деталей на б/у и пр. ужасы. Настроение сильно испортилась!
Напомню: более 200 тыкм и никаких проблем!!! Где же найти совсем НЕ очумелые ручки??? :cry: , чтобы машину не загубили???
Итак: машина побывала в сервисе - неисправность осталась. Что делать???

Погрузился с головой в изучение чужого опыта на Форуме. Локализовал неисправность (теоретически :D ) - подозрения пали на форсунки. Готов был засучить рукава и заняться ремонтом (по крайней мере диагностикой) форсунок своими руками.
Однако жизнь распорядилась иначе. Очередной раз авто вдруг не завелась. Далее, буксировка в находившийся рядом сервис. Очередной раз "ремонт" (в этот раз якобы ремонтировали электро-проводку), после которого авто прошло около 5 тыкм. Затем опять начались те же проблемы, опять горит Chek, опять перебои в работе двигателя ... . Далее эксперементировать не хотелось.

Опять с головой на Форум. Но теперь в поисках "проверенного" сервиса.
Лично я давно понял, что не сервис (его раскрученное имя) красит мастера, а Мастер красит сервис, в котором от работает!!! Кадры решают всё!!! :) Поэтому меня очень заинтересовали отзывы о работе конкретных людей на "Ти-Рэкс". Речь конечно же о Сергей7777 и VASCO.

"Ти-Рэкс"
Если мне не изменяет мой склероз, то было это в начале июня 2011года. Позвонил, поговорил с Сергеем Русиным. Сергей - это мастер-приёмщик. (От Мастера-приёмщика зависит много, но он всё же не ремонтирует машины сам).
Был им внимательно выслушан. Впечатления от разговора с Сергеем по ТЛФ самые положительные. Сразу принять меня не смогли, но записали на свою следующую смену на 8.00. .
В назначенный день приехал в "Ти-Рэкс" на Ташкентской в 7.45. Была суббота. Случилось так, что я столкнулся с Сергеем прямо у входа в здание Сервиса. Поздоровался, а в ответ вместо проветствия услышал фразу о том, что рабочий день у него начинается в 8.00. Этой тирадой и тоном, которым она была произнесена, я был несколько обескуражен :shock: - на груди у Сергея висела бирка: "Лучший работник" :mrgreen: (или что-то типа этого ).
Но Сергей был прав, до 8.00 оставалось ещё более 10 минут.
В 8.00 мы начали общение. Нормальное общение работника сервиса с клиентом, но осадок остался :( . Я понял, что чудес не будет.
Сергей заполнил необходимые бумаги, забрал мою машину в цех, а я остался ожидать результатов.

Пошатался по залу в зоне сервиса, посмотрел по сторонам - нормальный, уже ставший привычным для нас интерьер автосалона; направился в сторону зала с новыми авто - давно витала мысль покупки нового авто для дочери. Однако был выдворен за пределы зоны автосалона настойчивым голосом сотрудника - "У нас сейчас здесь будет планёрка, вы нам будете мешать". Сильно удивился :shock:. Ну что же, планёрка так планёрка ... . (Немного не по теме - авто Спортейдж мы купили, но в другом месте.)
Через некоторое время диагностику моего авто провели, но ...
Вышел ко мне Василий VASCO (Василий - мастер смены) и сказал, что диагностировать неисправность однозначно - не удаётся :( , может быть форсунка, может быть ЭБУ ... Cheсk потушили. Василий сказал: - поезди ещё, пусть сломается совсем, тогда и отремонтируем. Донорских комплектующих на временную замену нет.
Говорил Василий доходчиво, очень толково и убедительно. Меня убедил.
Сергей выписал счёт на оплату диагностики и предложил приезжать ещё раз, как только машина сломается, - для меня это была уже рутина, сколько я уже оплатил таких диагностических счетов, один Бог знает. Чудес не происходило ...
В принципе я знал, что диагностика (который раз уже) говорит о неисправности 1-й форсунки. Я оплатил очередной счёт, попрощался и уехал не солоно слебавши!!! :cry:
Поехал на дачу.
Но в этот раз Господь смилостивился надо мной. Я проехал около 100 км, машина наотрез отказывалась развивать обороты, опять загорелся Cheсk. С некоторым трудом я вернулся на "Ти-Рэкс". Не глуша авто, зашёл к Сергею. Сергей без лишних проволочек забрал машину в цех.
Диагностика показала неисправность 1-й форсунки. Замена форсунки заняла некоторое время. Но неисправность была побеждена! Вот как долго умирала форсунка на моём Сорике. В холодном состоянии работала, а после нагрева начинала барахлить.
После замены я забрал авто. Выставленный счёт меня приятно удивил. Мне была сделана скидка, как форумчанину!!! (Повторно за диагностику я уже не платил :mrgreen: )

Итог: замена форсунки полностью сняла проблему!!!
Автомобиль после ремонта прошёл более 10`000 км в том числе более 5000 км по дорогом Европы, где можно двигаться несколько часов подряд со скоростью более 130 км/час ( в Германии на автостраде скорость не ограничена :Yahoo!: ). В настоящее время пробег Соренто составил около 225`000 км полёт нормальный. Расход топлива "на круг" 9,5 литров/100 км. (Больше 120 км/ч езжу редко, "тапка в пол" - только на обгонах).

Всё-таки чудо произошло!!! Есть на наших сервисах умелые руки и разумные головы. Не перепились ещё на Руси добры молодцы!!! :Yahoo!:
Благодарю Василия и Сергея!!! Благодарю всех форумчан за коллективный разум!!! Возможно и мой скромный опус поможет кому-то сделать правильный выбор.

С уважением,
О.В.
Последний раз редактировалось Владиславович 27 авг 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Владиславович

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение kostello » 07 авг 2011, 19:33

После ТО-1. в Ти-Рексе, при торможении на высокой скорости начал бить руль. Совпадение? или есть связь?
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Triff » 08 авг 2011, 00:50

Прошел в воскресенье ТО3 (45 тыс). Записался к Vasco на 14.00, приехал намного раньше (Москва пустая :shock: ), но меня приняли только в назначенное время. Сергея Русина я так и не увидел :cry: , но общался, я так понял, с Александром. Выслушив мои пожелания, сказал, что ТО длиться 3-3.5 часа и забрал машинку. Т.к. был выходной день и столовая не работала, прогулялся и нашел кафешку, где был накормлен. Вернувшись, посмотрел телек, "посидел" в интернете, прошелся по салону, попил кофейку. Чуть позже вышел Василий весь измученный (слава богу не из-за моего Сорика) и объяснил мне всё по моему авто. Хотя обслуживание длилось больше, чем 3.5 часа, но оно прошло достаточно незаметно. Расплатившись за проделанную работу (скидочная карта сервиса была подарена, но скидка была сделана и без неё), в хорошем настроении поехал по своим делам!
Спасибо Василию и Александру :beer: ! Успехов в работе! Да и в отдыхе тоже :) !
Изображение
Triff

Куратор

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Еxecutive,черный

Сообщение vasco » 08 авг 2011, 13:14

Triff писал(а):объяснил мне всё по моему авто

А еще ты был назван "ЗАЙКОЙ" :oops: :lol:
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение sandr » 08 авг 2011, 14:20

vasco писал(а):"ЗАЙКОЙ"

:shock: Вась а за что это его так...??? :lol:
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение vasco » 08 авг 2011, 14:52

А разьве он не похож? :oops:
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение sandr » 08 авг 2011, 15:09

надо ему предложить ник сменить... :ROFL:
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение Triff » 09 авг 2011, 14:09

vasco писал(а):А еще ты был назван "ЗАЙКОЙ"
Т.к. форум с "уклоном", я не стал афишировать историю с "ЗАЙКОЙ" специально, но раз ты сам проговорился.....
vasco писал(а):А разьве он не похож?
Не похожь!
sandr писал(а):надо ему предложить ник сменить...
Triff-ЗАЙКА? Что-то, вроде, жаннчик-одуванчик ? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Предложение отклоняется! :evil:
Но все это не по теме. Простите за ОФФ! :oops: Просто защищался!
Изображение
Triff

Куратор

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Еxecutive,черный

Сообщение Risha » 09 авг 2011, 16:01

Triff писал(а):Triff-ЗАЙКА

фклочья!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

по теме: Вася, жди меня! я везу тебе железячки :)
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Risha

Куратор

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Сообщение CTEPX » 11 авг 2011, 22:51

Можите меня поздравить!
Теперь я на полном приводе с турбированным движком и кондиционером.
Огромное спасибо ребятам из ТиРекса за оперативнось ремонта (я думал, что ремонт затянется на пару суток) и качества работ. Сорик стал бегать, не дымит, в салоне прохладно :) отдельное спасибо Василию ака vasco за то, что все сделал быстро и уже в 15:00 все было готово.
В качестве бонуса - мне помыли машину и коврики. Мелочь - а приятно.
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение Risha » 12 авг 2011, 08:36

И от меня Васе огромное спасибо за прием!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Особенно за замену лампочек :oops:

Еще неделька-другая и буду счастливая как СТЕРХ :D
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Risha

Куратор

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)