vovanich писал(а):но ощущения обмана или выкинутых на ветер денег не осталось.
blekucha писал(а):если раньше на соренто то стоило пять с копейками,то сейчас самое дешовое 9700,однако
).
. Не буду подробно описывать весь процесс общения со "специалистами" этой конторы, но результат отрицательный. Как по устранению неисправности, так и по наличию финансов в кармане. Машина после ремонта на "Фил-..."проехала около 2 км (не тысяч, а просто два км) и неиправность проявилась в полном объёме, как до "ремонта"
.
, чтобы машину не загубили???
) - подозрения пали на форсунки. Готов был засучить рукава и заняться ремонтом (по крайней мере диагностикой) форсунок своими руками.
Поэтому меня очень заинтересовали отзывы о работе конкретных людей на "Ти-Рэкс". Речь конечно же о Сергей7777 и VASCO.
- на груди у Сергея висела бирка: "Лучший работник"
. Я понял, что чудес не будет.
. Ну что же, планёрка так планёрка ... . (Немного не по теме - авто Спортейдж мы купили, но в другом месте.)
, может быть форсунка, может быть ЭБУ ... Cheсk потушили. Василий сказал: - поезди ещё, пусть сломается совсем, тогда и отремонтируем. Донорских комплектующих на временную замену нет.
). В настоящее время пробег Соренто составил около 225`000 км полёт нормальный. Расход топлива "на круг" 9,5 литров/100 км. (Больше 120 км/ч езжу редко, "тапка в пол" - только на обгонах).
), но меня приняли только в назначенное время. Сергея Русина я так и не увидел
, но общался, я так понял, с Александром. Выслушив мои пожелания, сказал, что ТО длиться 3-3.5 часа и забрал машинку. Т.к. был выходной день и столовая не работала, прогулялся и нашел кафешку, где был накормлен. Вернувшись, посмотрел телек, "посидел" в интернете, прошелся по салону, попил кофейку. Чуть позже вышел Василий весь измученный (слава богу не из-за моего Сорика) и объяснил мне всё по моему авто. Хотя обслуживание длилось больше, чем 3.5 часа, но оно прошло достаточно незаметно. Расплатившись за проделанную работу (скидочная карта сервиса была подарена, но скидка была сделана и без неё), в хорошем настроении поехал по своим делам!
! Успехов в работе! Да и в отдыхе тоже
!
Triff писал(а):объяснил мне всё по моему авто

vasco писал(а):"ЗАЙКОЙ"
Вась а за что это его так...??? 

Т.к. форум с "уклоном", я не стал афишировать историю с "ЗАЙКОЙ" специально, но раз ты сам проговорился.....vasco писал(а):А еще ты был назван "ЗАЙКОЙ"
Не похожь!vasco писал(а):А разьве он не похож?
Triff-ЗАЙКА? Что-то, вроде, жаннчик-одуванчик ? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Предложение отклоняется!sandr писал(а):надо ему предложить ник сменить...

Просто защищался!
Triff писал(а):Triff-ЗАЙКА

отдельное спасибо Василию ака vasco за то, что все сделал быстро и уже в 15:00 все было готово.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2