И хде оно?Страусь писал(а):Я выпустил вторую версию тренажера.
ShineOn писал(а):И хде оно?
Sergik писал(а):Леш, стоимость ТО изначально штука не корректная, т.к. учитывает только стоимость регламентных работ без учета з/ч и материалов (масла, фильтров и т.п.).
LEO писал(а):Я за себя скажу, что всегда делаю для машины немного больше, чем того требует производитель, и ни разу еще не пожалел об этом.
Страусь писал(а):насколько бензин 3.3 литра будет дороже дизеля 2.5
Ну вот сейчас Страусь выложит исправленную версию рассчётов, мы туда и внесём стоимость расходников и материалов (если они там не учтены). В частности надо внести стоимость масла (предлагаю для дизеля посчитать стоимость Delvac 1, пусть дороже, зато надёжнее) и маслянного фильтра. Остальные расходники можно исключить, так как они одинаковы как для дизеля, так и для бензина.Sergik писал(а):мне ТО-15 при стоимости регламентных работ в 3485р обошлось в 8816р
Лёня, мы сравниваем только те работы и расходники, которые отличаются на дизеле и бензине. Если человек считает необходимым ставить защиту, то он это сделает на любой машине. Поэтому одинаковыми вещами в данном случае можно и нужно пренебречь.LEO писал(а):много работ не учтено в данных СОКиа, например, снятие-установка защиты, шприцевание крестовин, которые вроде как и не сильно нужны, но лучше сделать
LEO писал(а):Но ты ведь сам понимаешь, что под унифицированную статистику ты не сможешь подогнать большинство параметров.
LEO писал(а):Вот опять косвенно киваешь на бензинщиков, заранее считая, что бенза дороже.
ShineOn писал(а):Ну вот сейчас Страусь выложит исправленную версию рассчётов
ShineOn писал(а):В частности надо внести стоимость масла (предлагаю для дизеля посчитать стоимость Delvac 1, пусть дороже, зато надёжнее) и маслянного фильтра. Остальные расходники можно исключить, так как они одинаковы как для дизеля, так и для бензина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1