deeppaul писал(а):и ниче не слышу
YAN писал(а):у меня торпеда хрустит
kral796 писал(а):а из скрипов тока заднюю дверь подрегулировать все недоберусь
нет там ребер жесткости. Снимаешь все фонарики, пистоны, козырьки и выносишь её через 5-ю дверь, больше ни как.val_grig писал(а):кто снимал облицовку крыши в салоне? Что там внутри? Есть ли ребра жесткости?
бесполезно регулировать (замок и скобу) резбивается язычеёк или как его там, которы цепляется за скобу....... Я сделал проСще, намотал изоленты на скобу,пока тестю (дверь не гремит). Есть вариант что то сделать с уплотнительной резинкой (которая идет по периметру двери).val_grig писал(а):Кстати, кто регулировал пятую дверь?
я их снимал, но чё то не понял куда там можно ещё свои руки запихать. Я их почти целиком разобрал, смазал полозья и собрал назадTarZaN63 писал(а):спинки задних сидений скрипят (надо скобы перемотать)
gak писал(а): Я сделал проСще, намотал изоленты на скобу,пока тестю (дверь не гремит).
Валерий, я думаю это не панацея, пропажа стука это временное явление.val_grig писал(а):Замотал скобу, захлопнул крышку-всё в порядке, стук пропал.
не............ не стоит, наши руки не для скукиval_grig писал(а):а как вообще по-правильному "лечить" надо? менять в сборе замок
мне тута Иркутские соренторы подсказали и навели на мысль......подточить (увеличить) диаметр отверстий через которые крепится скоба к кузову. Это делается для того, чтобы утопить скобу в салон (т.е. растачивать отверстие нужно больше, в сторону бампера, чтобы её сдвинуть), завтра возьму "драчёвыйval_grig писал(а):скобу что ли? Или всё-таки есть возможность регулировки скобы
gak писал(а):Валерий, я думаю это не панацея, пропажа стука это временное явление.
gak писал(а):растачивать отверстие нужно больше, в сторону бампера, чтобы её сдвинуть), завтра возьму "драчёвый " напильник и попробуем, что получится.
Валерий, а можно по подробней, что и где мотать. Чё то когда я разбирал не понял, куда "копать" - задолбало постоянное, тихое, мелкое дребизжание спинок заднего седенья.val_grig писал(а):замотал скобы полосками тряпочки, до сих пор езжу, ничего не гремит
я думаю за 5-6- метров уплотнителя от меня не убудетval_grig писал(а):ты попробуешь
Валерий, а можно по подробней, что и где мотать. Чё то когда я разбирал не понял, куда "копать" - задолбало постоянное, тихое, мелкое дребизжание спинок заднего седенья.
val_grig писал(а):задребезжали спинки задних сидений в креплениях. По совету форумчан замотал скобы полосками тряпочки, до сих пор езжу, ничего не гремит
val_grig писал(а): надфилем надо будет сделать щели с обеих сторон, я так мыслю...они-то и дадут возможность регулировки
gak писал(а):можно по подробней, что и где мотать. Чё то когда я разбирал не понял, куда "копать"
регион 63 писал(а):"волшебная" изолента
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5