блин. менял щаз масло/фильтра...... в йокогаме дали топливник не тот... дырка под датчик воды больше..... хотя дали скидку в 300 рупий за комплект (масло 8 л., масляник, топливник, воздухан)............. + присадка в соляру = 3500 ровно. завтра заеду фильтр поменяю. НО!!! обслуживал меня в этот раз не Роман, за что и поплатился. напоминаю!!!!!! НАШ ЧЕЛ В ЙОКОГАМЕ - РОМАН!!!!! кста, там-же появились в продаже книжки по соренто. цена 750 рупий. не те чорно-глянцевые и бесталковые как были в Москве и на "антошке" и которые потом ругали, а другие. обычные. но зато про наши, дизельные, движки. и про бензинки.
Добавил через 1 деньнаврал я вам про цену комплекта. я же масляный фильтр не брал. у меня был. поэтому эта цена за наборчик без масляного фильтра.
топливник поменял, правда доплатил 350 руб, т.к. дали оригинальный фильтр, а он дороже.
рассыпался передний левый подшипник ступицы. у диллера он стоит 3550,а в йокогаме 2550. на тыщу дешевле. со скидкой - 2300. вот. щаз покупать поеду. завтра к диллеру в сервис. менять подшипник. цена за работу - 2500......
Добавил через 1 деньпоменял сёдня подшипнег. вместо 2500 (2410 в заказ наряде) получилось 1940 (где-то так) т.к. у нас скидка. кстати - Валера, отзовись. есть к тебе ТРИ дела.
1)надо со Светой пересмотреть наши скидки в сторону увеличения (ибо сейчас ввели на постоянку скидки больше наших для пост-гарантийных авто). заодно обновить списки. предлагаю ввести ценз - 6 месяцев на форуме, и более 100 сообщений. (где Старый матрос, где Фуфик, где Саша из ТЛТ???????????? и т.д.)
2)надо договориться со Светой - будут они на покатушках 09,12,10. если будут - то дадут-ли мохава с эРкой. если дадут - то дадут-ли бюджет. если будет бюджет - подключаем-ли Сибирского или нет (он в курсе про эти покатушки).
3)надо согласовать вопрос бюджета на наш слёт. будет или нет? если будет - то сколько? щаз конец года. может успеют заложить эти траты на 2010г?
4) (уже четыре вопроса). будем-ли подключать диллеров-партнёров из других регионов? например - москвичи подключат своих , питер - своих, так по-маленьку скинемся - глядишь - и совсем иногородним будет дешевле сюда ехать..... или отзвонись, или в личку, или здесь. жду ответа как соловей лета.......