traktorist
» 10 сен 2013, 14:26
Парни привет,не знаю есть ли у нас любители рыбной ловли,но все равно поделюсь,может кому то сгодится.Сам я не профи,времени как обычно не хватает,но на карпика поохотиться люблю,выбираюсь 1-2 раза в сезон,опять же все упирается в свободное время,стройка не дает расслабляться.Раньше ездил на дикие водоемы,все хорошо,но уроды с сетями,а еще хуже с эл.удочками сводят на нет все усилия,знаю что карп есть,а толку нет,не берет,зашугали его в хлам....
И вот вчера,не смотря на дождь решил сгонять на рыбалку,полтора месяца отпуска пролетели,все какие то дела,заботы,хлопоты...
В первый раз поехал на платник.Кутулукский рыбхоз,находится за Кротовкой.Проезжаем скозь Кротовку,через ж/д переезд,далее все время прямо,мимо Подгорного,Пустовалово,по мосту через р.Кутулук,знак главная дорога направо,нам налево по дамбе примерно 1 км до КПП.Дальше на машине не пускают,на пруду оборудованы мостки,есть пара беседок,в общем расположиться есть где,рыбалка с 4 утра до 20 вечера только с берега,удочки,спининги,закидушки,все кроме варварских методов ловли,кстати туда приезжают много самарских за карпом.По ценам-вход 100 рэ в человека,дети бесплатно,при выходе платим только за то что желаем забрать,карп 150 рэ/кэгэ,остальное не знаю....Еще есть карась,подлещик,щука....Там же,но на другом водоеме можно половить экзотику-осетра,насколько знаю,рыбалка бесплатно,осетр 1000рэ/кэгэ....
Теперь о результатах,погода отвратительная,рыбаков мало,клевало плохо,один мужик просидел с 4х до 18ти-всего две поклевки,я приехал в 13 сидел до 18,поймал 5 карпиков по 1,5-2,0 кэгэ,в общем на 8,5 кэгэ,два схода,но там реально были крокодилы,даже рад,вытащить не смог бы,только снасти порвал бы...Фоток нет,так как рыбачил один,несподручно было,а дома уже не интересно фоткать.Ловил на фидер,бутерброд кукуруза-опарыш,в кормушке стандартный магазинный прикорм карп-карась в синей упаковке,название не помню....
Удовольствие получил громадное,паровозные поклевки крокодилов-это что то,адреналин нереальный,в общем кайф...
Описание схемы проезда,расценок и условий рыбалки прошу рекламой не считать,никакой коммерческой выгоды я с этого не имею,описал только свои впечатления и для заинтересовавшихся примерный маршрут следования
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....