RodRigeS писал(а):Так вот..часто смотрю новости и не редко вижу передачи про умельцев из Прибалтики, на сколько у них золотые ручки...собирают машинку из всего что под рукой...это очень отпугивает(( Но зато можно уложться в 500..
EugeneB писал(а):На авторушном форуме уже не раз (авторитетные люди) сильно не советовали брать дизели из кореи (в ивпропе и штатах дизельных сорент очень мало). попадалово на топливную аппаратуру примерно 60-80%
EugeneB писал(а):На авторушном форуме уже не раз (авторитетные люди) сильно не советовали брать дизели из кореи (в ивпропе и штатах дизельных сорент очень мало). попадалово на топливную аппаратуру примерно 60-80%
Balbes писал(а):На авторушном форуме так говорят барыги, потому как страдает их бизнес
stanislav писал(а):Берите корейца, дизель!!!
Если в основном хочется драйва, то я бы присмотрелся к какой-нибудь другой модели. На мой взгляд, Сорик располагает к более степенной езде, хотя бы из недостаточной "остроты" руля. Да и динамика на более других машинах субъективно бывает гораздо лучше (хотя и на Сорике при необходимости отжечь тоже можно, особенно если рядом машинки классом попроще). Зато Сорик очень хорош для других потребностей.RodRigeS писал(а):я хочу бензин, т.к. парень молодой, хочется драйва..но с другой стороны с головой и поэтому больше 170км\ч врядли поеду, я бы даже сказал важна динамика
Fisher писал(а):Зачем ТАК СЛОЖНО покупать машину? Посмотри на Краснопутиловской 69.Если не ошибаюсь недавно там стояло 5 дизельков за разумные деньги. За 20 $ не найдёшь,но до 25 $ думаю уложишься.
maz500 писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1724113.html
Fisher писал(а):Посмотри на Краснопутиловской 69.Если не ошибаюсь недавно там стояло 5 дизельков
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25