top.mail.ru

Кака я покупал КИА Соренто

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Кака я покупал КИА Соренто

Сообщение ClaudeMonet » 13 мар 2009, 12:33

Сан Саныч, ну это уже не нам судить....разные люди бывают и у всех свои способы зарабатывания денег, комп знать не для всех обязательно.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение БТР » 13 мар 2009, 12:35

svg писал(а):Вот так, дожив почти до 40 лет
Не вопрос, 20 лет за рулем
Истерика - пью таблетки - реанимация – лежу в больнице. А мне всего 38 лет.

ну с 18 и за рулем. а вот если пишет что за рулем 25 лет. значит с 13 :D

вообем надо пробить все данные и вынести решение. 8)
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение Сан Саныч » 13 мар 2009, 12:39

ладно, считаю тему исчерпанной, ухожу из разговора, но было смешно и познавательно :D , представляю себе видимо директора (раз располагает секретарем-бухгалтером - это кстати на мой имхо то же улыбку вызывает) который дает указание найти форум, потом зарегистрировать его на обеих форумах, и затем параллельно вести переписку... сколько же свободного времени у бухгалтера??? а ведь щас последние две недели на сдачу годового отчета и потом сраза первый квартал закрыть нужно... не далее как утром был в налоговой, очередь мама не горюй и одни бухи стоят...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение puzzin » 13 мар 2009, 12:41

Товарищь Федосов действительно работает в КИА Моторс Рус... он мне про масло еще писал.
есть признаки, что все написанное автором правда... например точное название дилера ООО "Хамелеон".
Но как я и писал выше... хотелось бы доказательств... тогда мы все будем за тебя горой... фото нарядов в сервис...
Например есть ли фото некондиционной окраски... ведь вроде экспертизу делал?
Записи разговоров не надо а вот кой-какие фотки видеть бы хотелось...
Если затрудняешься выложить... пришли как есть на емейл... сами выложим...
Последний раз редактировалось puzzin 13 мар 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Человек простой и очень простой.
Изображение
puzzin

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: 267 тыс км :)
мобильник +79112627944

Сообщение ClaudeMonet » 13 мар 2009, 12:41

отчетность по почте сдать можно )))) ....я так делаю :oops:
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Сообщение Exp35 » 13 мар 2009, 12:41

Смех смехом,я работаю экспертом правда по бытовой технике,иногда в суде интересное шоу получается,вот и требуется в данном случае детально потвержение описываемых фактов...а так это просто произведение начинающего писателя ... факты нужны..осканированные ответы и т.д. и т. п....
Exp35

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: "Классический" Черный графит был,теперь - SsangYong New Action D20T-2011-181 л.с.-AWD-АКПП .

Сообщение ClaudeMonet » 13 мар 2009, 12:43

ладно, ребят, думаю автор топика понял ,чего от него все ждут, так что имеет смысл ждать его ответа....а так зафлудим все и нить потеряем в итоге ,т.к. есть подозрения ,что данная тема может затянуться ))
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Сообщение tata » 13 мар 2009, 12:51

[*]У меня ,к вашему сведению,золотая медаль за школу и 2 высших образования,и общаться со мной в таком тоне я не позволю,заткну рот любому.[*]

Нужно было с диллерами в Воронеже так разговаривать!!!!!! 8) 8)
Изображение
Вся жизнь борьба!
tata

Доп. информация: Кореец! Теперь чипованный!!! С Super-TOD! На конях!

Сообщение puzzin » 13 мар 2009, 13:02

если все правда... то нужно устраивать автопробег в Воронеж... закидать их тухлыми яйцами...
Человек простой и очень простой.
Изображение
puzzin

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: 267 тыс км :)
мобильник +79112627944

Сообщение Mr.Bean » 13 мар 2009, 13:05

Как правило, разводят людей, которые далеки от бизнеса как такового. Работяг, которые потом и кровью скопили 150тыр на жигули и их кинули на неликвидный автомобиль......
НО! Если человек в состоянии приобрести автомобиль за миллион себе, затем приобрести брату, содержать квалифицированный штат сотрудников , который позволяет автору не заморачиваться знанием инструментария современного бизнеса, то это говорит о достаточно не плохом бизнесе средней руки.
Так вот я вам могу сказать со всей ответственностью, что любой вождь такого бизнеса, во всяком случае среди моих знакомых, ПОРВЕТ НА ЧАСТИ автосалон, за налет ржавчины на колесном болте при покупке нового автомобиля. Иначе, если он не в состоянии защитить себя как покупателя, он не может быть в состоянии вести бизнес позволяющий покупки автомобиля за миллион рублей.
Ну не очевидно правдиво, всё расказанное автором....во всяком случае для меня. Сорри.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение tata » 13 мар 2009, 13:20

Mr.Bean писал(а): ПОРВЕТ НА ЧАСТИ автосалон, за налет ржавчины на колесном болте при покупке нового автомобиля.

Я про то-же Валер!!!! :twisted:
Изображение
Вся жизнь борьба!
tata

Сообщение tata » 13 мар 2009, 13:23

puzzin писал(а):если все правда... то нужно устраивать автопробег в Воронеж... закидать их тухлыми яйцами...

Здесь нужно-будет придумать сообща способ борьбы! :x
Вот только "ЕСЛИ" подтвердиться!!
P.S И хочется верить и как-то стрёмненько!!!!!
Изображение
Вся жизнь борьба!
tata

Сообщение svg » 13 мар 2009, 13:37

Ну что, кто еще хочет комиссарского тела? Будет время после работы-отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.Сразу прошу-людям,не обремененным интелектом,прошу не засорять форум своими трудами,давайте только по делу.Ну ....... понеслась!Hrom :где был 2 года - СУДИЛСЯ и добивался результата невооруженными методами.Сан Санычу-я вижу,вы хам,и дальнейшее общение с вами я ситаю для себя ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ.Сначала научитесь читать,потом писать(хотя бы как я(идиот)),потом ясно излагать свои мысли(если есть).ASY_10 а что,может стоило бы матом написать-понравилось бы Вам? Я могу! PUZZIN 1)Да,я с ВАЗа,типа,не покупайте,люди,СОРЕНТО за 1 млн.р.,купите лучше КАЛИНУ за 250 т.р.-аж 4 штуки,и ездийте на всех одновременно! 2)Никакой реакции я не добиваюсь,а если вышлю копии ВСЕХ документов-заклинит ваш(наш) форум,да вы все равно скажете-фотошоп,подделка,лажа. Я слышал,у вас(нас) здесь тусуется представитель КИА-некто Костя(Cry),пусть он позвонит в КИА МОТОРС Федосову Дмитрию ,тел. он должен знать, 8(495)2870900, E-mail DMFedosov@kia.ru ,пусть позвонит ген.директору КИА МОТОРС Осадчему Кириллу, директору Дукельскому Владимиру (info@kia.ru) (это все в Москве,в КИА МОТОРС) -не забоятся обос...я - они ему расскажут! Олег.34 Постараюсь перетерпеть твое хамство,отвечу.Для ту..х обьясню-первый Сорентик сдал обратно и салон вернул деньги в банк,потом банк СНОВА выдал кредит на черный Сорентик.По судье-тебе,Олег,сколько лет-5,10? Я 2(два) года сужусь,прошло ВСЕГО 2 заседания(по 1 в год),а по закону на все полагается 2 меяца-а ты- кассация......Судья в лицо смеется- ты,говорит,докажи мне,что в машине есть коробка передач.....Ты,Олег,откуда свалился такой оптимист? Далее,ты ,конечно,извини,но в моем кругу таких,как ты называют крысами-упрут где-нибудь тысячу другую рублей у простого человека-и приходит к ним счастье.Менеджер ошибся,должен был взять с меня 13т.р.,а взял 8т.р.,а разницу ему пришлось бы доплатить в конце дня из своего кармана,а это половина его зарплаты.Ну и кто ты после этого? Сан Санычу тебе бы я в кредит и 1 рубля не дал и,видимо в банке тебя то же сразу раскусили,а мне без залога и поручителей давали 2 млн.р. на Туарег-я не взял,он мне не нужен. BRG BUS Да уж твое-то внимание мне и задаром не надо! ЕвгениюС -задавайте вопросы. PUZZIN -много будешь сидеть в курилке-можно и помереть от инфаркта(микарда-вот такой будет рубец). toto Забрал авто потому,что это был ПОСЛЕДНИЙ автомобиль корейской сборки,поставленный в Россию(Воронеж),а ижевский только-только выехал с завода,и брать экспериментальный образец я не хотел,а СОРЕНТО сильно хотел(сука любовь). IVAN377 Это вы там ,в Москве,все продали и от скуки гоняете по инету спам,а мы на земле живем и за базар отвечаем! EugeneВ Банк от Москвы шарахается,как черт от ладана.... БТР Как мне помочь-не знаю,да и не верю я никому,особенно после такой встречи на форуме.Сам справлюсь. Ну почему я простофиля ? Первый Сорик я сдал через суд,а второй,черный-бьюсь уже 2 года-не получается,или Вы всерьез думаете,что я мазахист?На счет связи-есть она.Все в КИА МОТОРС знают о моем деле-хоть бы одна св.... просто извинилась за этот беспредел! EugeneВ -Читайте внимательно-я люблю автомобиль КИА СОРЕНТО даже таким,какой он есть! Ну что,про кого я еще забыл? В конце добавлю : знаете,кому то БОГ дал способность жить в эйфории,ничего не видеть плохого вокруг,не замечать того,как мы живем и где-и это счастье ,а меня БОГ наградил способностью все видеть,слышать,замечать,и бороться с этим,но это уже не счастье,это мой крест...

Замечание от модератора: ShineOn
Выношу официальное предупреждение за нарушение пункта 1 "Правил форума":
Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера.
Все не так плохо,как вы думаете,все намного хуже...
svg

Год выпуска: 2015
Доп. информация: Хюндай Н1

Сообщение регион 63 » 13 мар 2009, 13:40

ClaudeMonet писал(а):Да не, Леш, не согласен (что не по его вине).
....изначально надо было свои слова хоть как-то подкрепить, чтобы на корню подобные дискуссии обрубить.
Я написал - не только по его вине. Хотя, я бы на его месте дискуссию типа: бред, лажа и т.д., тоже не смог посчитать конструктивной беседой. Желающих увидеть документы воочию особо и не было, так какой был смысл выкладывать никому ненужные бумажки, тем более, что с его слов их очень много? Гораздо больше было желающих подловить человека на несоответствиях в каких-то мелочах - по-твоему, в этом суть беседы по существу? Наверное, зря я ввязался в эту полемику - однозначно попаду под раздачу, однако мне не по душе наезды большинства на одного. Не по душе обвинения в неграмотности вообще кого-либо, а уж в данном случае, когда человек ясно дал понять, что текст набирал не сам, тем более. Да и кто из нас не делает ошибок? Сергей, без обид, но слово
Hrom писал(а):Присоеденяюсь!
пишется через "И". Я понимаю, что это всего лишь опечатка, но ведь тебя наверняка задело мое замечание? Ещё раз - без обид. :wink:
Целых три страницы мы накручивали сами себя, убеждая себя же, что все это бред. Причем доводы в споре с невидимым оппонентом становились все злее и злее, как будто бы кто-то пытался возразить. Отстаивание своей позиции, без участия в полемике оппонента, выглядело со стороны довольно забавно, имхо. Я тоже, как и большинство, не верю в правдивость всей этой истории, но ведь это мои проблемы! Никто не давал мне право обвинять человека во лжи лишь на основании собственных домыслов!

А теперь валяйте - нападайте, я готов! :D
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение БТР » 13 мар 2009, 13:42

svg писал(а):Ну что, кто еще хочет комиссарского тела? Будет время после работы-отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.Сразу прошу-людям,не обремененным интелектом,прошу не засорять форум своими трудами.

тут ваших врагов нет. не конструктивно начинать общение с таких слов. мы хамить в ответ не будем. а вот диалога точно не получится.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)