Ну что, кто еще хочет комиссарского тела? Будет время после работы-отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.Сразу прошу-людям,не обремененным интелектом,прошу не засорять форум своими трудами,давайте только по делу.Ну ....... понеслась!Hrom :где был 2 года - СУДИЛСЯ и добивался результата невооруженными методами.Сан Санычу-я вижу,вы хам,и дальнейшее общение с вами я ситаю для себя ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ.Сначала научитесь читать,потом писать(хотя бы как я(идиот)),потом ясно излагать свои мысли(если есть).ASY_10 а что,может стоило бы матом написать-понравилось бы Вам? Я могу! PUZZIN 1)Да,я с ВАЗа,типа,не покупайте,люди,СОРЕНТО за 1 млн.р.,купите лучше КАЛИНУ за 250 т.р.-аж 4 штуки,и ездийте на всех одновременно! 2)Никакой реакции я не добиваюсь,а если вышлю копии ВСЕХ документов-заклинит ваш(наш) форум,да вы все равно скажете-фотошоп,подделка,лажа. Я слышал,у вас(нас) здесь тусуется представитель КИА-некто Костя(Cry),пусть он позвонит в КИА МОТОРС Федосову Дмитрию ,тел. он должен знать, 8(495)2870900, E-mail
DMFedosov@kia.ru ,пусть позвонит ген.директору КИА МОТОРС Осадчему Кириллу, директору Дукельскому Владимиру (
info@kia.ru) (это все в Москве,в КИА МОТОРС) -не забоятся обос...я - они ему расскажут! Олег.34 Постараюсь перетерпеть твое хамство,отвечу.Для ту..х обьясню-первый Сорентик сдал обратно и салон вернул деньги в банк,потом банк СНОВА выдал кредит на черный Сорентик.По судье-тебе,Олег,сколько лет-5,10? Я 2(два) года сужусь,прошло ВСЕГО 2 заседания(по 1 в год),а по закону на все полагается 2 меяца-а ты- кассация......Судья в лицо смеется- ты,говорит,докажи мне,что в машине есть коробка передач.....Ты,Олег,откуда свалился такой оптимист? Далее,ты ,конечно,извини,но в моем кругу таких,как ты называют крысами-упрут где-нибудь тысячу другую рублей у простого человека-и приходит к ним счастье.Менеджер ошибся,должен был взять с меня 13т.р.,а взял 8т.р.,а разницу ему пришлось бы доплатить в конце дня из своего кармана,а это половина его зарплаты.Ну и кто ты после этого? Сан Санычу тебе бы я в кредит и 1 рубля не дал и,видимо в банке тебя то же сразу раскусили,а мне без залога и поручителей давали 2 млн.р. на Туарег-я не взял,он мне не нужен. BRG BUS Да уж твое-то внимание мне и задаром не надо! ЕвгениюС -задавайте вопросы. PUZZIN -много будешь сидеть в курилке-можно и помереть от инфаркта(микарда-вот такой будет рубец). toto Забрал авто потому,что это был ПОСЛЕДНИЙ автомобиль корейской сборки,поставленный в Россию(Воронеж),а ижевский только-только выехал с завода,и брать экспериментальный образец я не хотел,а СОРЕНТО сильно хотел(сука любовь). IVAN377 Это вы там ,в Москве,все продали и от скуки гоняете по инету спам,а мы на земле живем и за базар отвечаем! EugeneВ Банк от Москвы шарахается,как черт от ладана.... БТР Как мне помочь-не знаю,да и не верю я никому,особенно после такой встречи на форуме.Сам справлюсь. Ну почему я простофиля ? Первый Сорик я сдал через суд,а второй,черный-бьюсь уже 2 года-не получается,или Вы всерьез думаете,что я мазахист?На счет связи-есть она.Все в КИА МОТОРС знают о моем деле-хоть бы одна св.... просто извинилась за этот беспредел! EugeneВ -Читайте внимательно-я люблю автомобиль КИА СОРЕНТО даже таким,какой он есть! Ну что,про кого я еще забыл? В конце добавлю : знаете,кому то БОГ дал способность жить в эйфории,ничего не видеть плохого вокруг,не замечать того,как мы живем и где-и это счастье ,а меня БОГ наградил способностью все видеть,слышать,замечать,и бороться с этим,но это уже не счастье,это мой крест...
|
Замечание от модератора: ShineOn
|
Выношу официальное предупреждение за нарушение пункта 1 "Правил форума": Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера.
|
|
Все не так плохо,как вы думаете,все намного хуже...