Страусь писал(а):У меня были...
Ну так это у тебя...

Страусь писал(а):У меня были...
Страусь писал(а):У меня их помоему нет.
FRUKT писал(а):А чего к ним так прицепились-то? На самом деле на Каптиве очень грамотно сделана разводка после основного глушителя на две трубы в каждой из которых стоит ещё по небольшому глушаку. При движении движок слышно только на оборотах за 3000-3500, причём очень сочный звук, особенно на 3,2.
Евген81 писал(а):тупанул маляк человек
Первый после админа писал(а):Похоже это ты тупанул, то мне психотерпэут -венеролог
М-дааа,я честно говоря не понимаю такого...мне недавно заправщик на заправке шепчет-не заправляйтесь-солярка партия гавно...так и сказал (просьба не банить)...ну я и уехал,сказал пасибо,а так бы 10 рублей дал за заправку...Bober писал(а):Не берите каптиву!
ну типа...это же его деньгиBober писал(а):правда от машины не отговаривал
Евген81 писал(а):я честно говоря не понимаю такого
Евген81 писал(а):это же его деньги
ShineOn писал(а):Не всё в этой жизни измеряется только деньгами. С людьми надо поступать так, как ты сам хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Че тут понимать? Бывают иногда еще порядочные люди и среди заправщиков. Загадочная русская душа. Человек раскрылся и сказал правду по доброму так, бесхитростно и бескорыстно, а его же еще и опустили, дурак мол, мог бы целых десять рублей заработать. Как трудно понять некоторым, что есть такая штука - совесть и стоит она уж точно больше 10 рублей.Евген81 писал(а):М-дааа,я честно говоря не понимаю такого...мне недавно заправщик на заправке шепчет-не заправляйтесь-солярка партия гавно...так и сказал (просьба не банить)...ну я и уехал,сказал пасибо,а так бы 10 рублей дал за заправку...Bober писал(а):Не берите каптиву!
lanv писал(а):при этом расход показывает 20 л на сотню,реальный расход город 12-15 литров на сотню
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2