сергейка
» 14 янв 2008, 09:47
Stalker59
Почьти во всем согласен в Вашем описании Форика и Сорика. Поскольку первоначальный вопрос был не относительно ТОйот, Митсу и тд,которые почему-то стали здесь обсуждаться, то я сформулировал коротко свой ответ как: если Ездить лучше, то Форик, а если Лучше ездить, то Сорик. Форик создан для движения, Сорик для перевозки жоп.
Относительно лишних полтонны в раме, которая торчит в разные стороны под Соренто, мнения могут быть разные. У меня был 3х летний Форик, на котором я еще проездил еще 3 года- описываемых скрипов (даже задней двери) и разрушения кузова не наблюдал. Учитывая общемировую тенденцию не уверен, что сейчас выпускаются машины, имеющие возможность по корпусу и др. частям, служить 10 и более лет. Смена авто на западне происходит раз в 5 лет, посему производитель не будет выпускать авто, которые будут бегать 10 лет. А поэтому , если вы не лесник и не используете 90% времени авто в лесу и бездорожье, то ни рама, ни полнопроходность (это уж надо трактор, газон или бтр) не нужна и на фига обсуждать то что не нужно.