Nautilus
» 17 июл 2007, 23:39
Все бы вам смеяться над бедным покупателем... Хотите смейтесь, хотите нет, а буду ждать Романыча. Этому Человеку можно доверить предпродажку. А то вон один купил, правда не в Автомире, теперь мается. Хотя я так понял, что если бы внимательно с машинкой занимались, то нашли бы эти косяки до того, как отдать ее хозяину. Хотя не факт, я например, просто крайне везучий парень (опять же есть повод поржать, нет правда я сам сейчас пишу и смеюсь, уже попустило), о чем это я, да: прикупил на днях холодильник. Жена говорит, давай бюджетный вариант, скоро же брать машину. Ну давай, так давай. Закинул старик невод в синее море (то бишь в магазин МИР) и приволок домой Электоролюкс российской одиозной сборки за 19000 руб. Быстренько обглядели всеми гляделаками со всех сторон, вроде все класс. Включили по инструкции ч/з 120 мин. Кинули туда кое какой харч и пошли спать. Итог: утром на кухне на месте преступления (холодильника против меня как покупателя) был застигнут холодильник с холодной морозилкой и с абсолютно девственно теплым холодильным отсеком - муха не сидела. Вопрос: Как я могу спокойно идти покупать автомобиль, если не способен купить нормально холодильник? Боже, ну ПОЧЕМУ именно мне достался бракованный (1 из 1000 наверное?) Мне показалось, или я услышал на самом деле - ПО КОЧАНУ?... А зато у меня жена и дети хорошие (это я в смысле, в чем-то везет, а в чем-то нет).
За то, чтобы ВСЕ ! (тост)