...весь мозг сломал. Дело в том, что опыт общения с продукцией КИА у меня, мягко говоря, не совсем удачный. Вообще длинная история, но если в двух словах:
1. (пробег 0 км) - купил полтора года назад новую Спектру в Восток Авто, оказались битые бампера (передний и задний). Крашено хрен знает где.
2. (пробег 2000 км) - сломалась трапеция стеклоочистителя через три недели после покупки (замена по гарантии)
3. (пробег 20 000 км) - замена форсунки третьего цилиндра (по гарантии)
4. (пробег 33 000 км) - замена из-за заводского дефекта головки блока цилиндров (слава богу и в этот раз замена по гарантии)
..ну и на фоне этого куча мелких расходов как промывка инжектора (заправка всегда Лукойл), замена высоковольтных проводов и т.д.
Само собой после всего этого машинку буду продавать, но, самое прискорбное, что запал я опять-таки на продукцию той же компании, собственно по этой причине и ошиваюсь последний месяц на Вашем сайте. Друзья, глядя на мои мытарства со Спектрой, в один голос кричат, обалдел ты что ли, мало тебе геморроя со Спектрой, теперь с Сорентой мучиться будешь. Друг который Маджентис собирался покупать, после моей истории отказался. А я ну ничего поделать с собой не могу. Уже год как к Соренто подбираюсь.
Основные причины по которым она мне приглянулась:
1 Дизайн
2 Внедорожные характеристики
3 Экономный расход дизтоплива
4 5ст.АКПП
Казалось бы сколько машин по схожей цене, так Паджеро Спорт всего 100 лошадей (мало), Santa Fe сарай сараем и еще без рамы и т.д.
Уже и комплектацию себе присмотрел: дизель с АКПП за 999990 рубчиков.
А у самого думки нехорошие. Может все же хотя бы б/у взять, но из Кореи? Может хоть тогда от ижевской сборки уберечься можно будет?