Dredd писал(а):это по 50 на 50? А в чем подвох?
100$ писал(а):В итоге. Страхуемся в Энергогаранте.
alligator писал(а):в случае угона на конец 2-го года сумма возмещения будет меньше первоначальной на 40%
ShineOn писал(а):alligator писал(а):в случае угона на конец 2-го года сумма возмещения будет меньше первоначальной на 40%
Так это стандартные условия практически в любой страховой при продлении страхового полиса на следующий год, к сожалению. Если только каждый год страховаться в другой компании, и указывать в полисе полную сумму стоимости автомобиля. Да и то вопрос, не попросят ли страховщики документов о первоначальной стоимости для рассчёта амортизации. Но в этом я не уверен.
alligator писал(а):выбрать НЕ УБЫВАЕМУЮ страховую сумму
LEO писал(а):alligator писал(а):выбрать НЕ УБЫВАЕМУЮ страховую сумму
Это противоречит законодательству России. В данном случае при наступлении страхового случая любой юрист страховой компании докажет, что ты хотел извлечь дополнительную выгоду, страхуя машину на большую стоимость, чем она реально стоит. Поэтому в тех страховых компаниях, где позволяют застраховать машину на заведомо большую стоймость, чем рыночная, заранее кроется подвох (Ув. Podvoh, это не к тебе относится), полную стоимость машины вы не получите никогда!
alligator писал(а):Хочу предупредить тех кто задумает брать кредит в СОБИНБАНКЕ: будте готовы к тому что проверять будут самым беспардонным образом (к вам придут домой чтобы посмотреть с кем вы живетеи как, а на работе заявятся к начальнику отдела кадров и к генеральному директору чтобы за чашкой чая спросить КАК ОН КАНДИДАТ В ЗАЕМЩИКИ
), не понятно зачем такие сложности, я предлагал представить любые документы и кредитную историю . В итоге вся контора узнала, что я собираюсь купить автомобиль в кредит. Если бы знал заранее методы......заявку подавать бы не стал
.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2