Beerukoff писал(а):4) Стоит ли хотеть Соренту или лучше начать хотеть какой-нибудь RX330 (постарше) или Митсу Паджеру Спорт?
Ну это да, но у каждой медали две стороны. Оборотная сторона Mitsubishi - более дорого обслуживание, чем на KIA. Да и в салоне у Сорика как-то более цивильно, чем в Спорте (но это всё субъективно).Beerukoff писал(а):производитель вроде пофирменнее
Однозначно!Marsek писал(а):Мыслим в одном направлении.
Beerukoff писал(а):поездки далеко от Москвы
В России машины начали собирать только с весны 2007 года, так что если ищешь машину старше 2006 года, то либо кореец, либо американец.Beerukoff писал(а):А подскажите что же лучше взять: корейца или россиянина? Если учитывать, что по умолчанию берется 2.5 дизель, автомат.
Я бы TOD посоветовал. Посмотри тему про трансмиссию, там много написано и про тот, и про другой тип привода, особенно вчера-сегодня популярна тема про Part-Time (про особенности езды по разным поверхностям). На TOD'е париться не надо - поставил Auto и вперёд!Beerukoff писал(а):А по приводу что считается лучше TOD или Part-Time.
Нет, не всегда. Необходимо уточнять. Внешний признак - клавиша отключения ESP рядом с крутилкой 4x4.Beerukoff писал(а):Трекшнконтроль всегда с ABS и EBD есть?
Нет, не всегда. Необходимо уточнять. Внешний признак - клавиши управления на руле (с правой стороны внутренней баранки)Beerukoff писал(а):Круиз-контроль всегда на автомате есть?
Зависит от комплектации. В Limited и Premium наверняка больше, чем две. Например, в "российском" EX четыре подушки - две передние, и две боковые шторки безопасности над боковыми стёклами.Beerukoff писал(а):Т.е. в корейских сорентах максимум 2 подушки, а в российских еще и боковые есть?
ShineOn писал(а):В России машины начали собирать только с весны 2007 года, так что если ищешь машину старше 2006 года, то либо кореец, либо американец.
ShineOn писал(а):Я бы TOD посоветовал. Посмотри тему про трансмиссию, там много написано и про тот, и про другой тип привода, особенно вчера-сегодня популярна тема про Part-Time (про особенности езды по разным поверхностям). На TOD'е париться не надо - поставил Auto и вперёд!
ShineOn писал(а):Нет, не всегда. Необходимо уточнять. Внешний признак - клавиша отключения ESP рядом с крутилкой 4x4.
ShineOn писал(а):Нет, не всегда. Необходимо уточнять. Внешний признак - клавиши управления на руле (с правой стороны внутренней баранки)
Beerukoff писал(а):сводную табличку корейских комплектаций
Beerukoff писал(а):А подскажите что же лучше взять: корейца или россиянина? Если учитывать, что по умолчанию берется 2.5 дизель, автомат.
Beerukoff писал(а):Под российскими я имел в виду Соренты, которые новыми в России продались (те, которые с овальными значками Kia). А под корейками я имел в виду машины для внутреннего рынка (с круглыми значками Kia).
Тень писал(а):На 2 вопросец могу немного пояснить, что из опыта эксплуатации Корейца и Россиянина сделал вывод, что комплектация у последнего немного скромнее, вроде бы все тоже самое, но что-то напрягает. Плюс разница в трансмиссии, коробке, подвеске. Но о том, что сменил Корейца не жалею, новое авто, есть новое авто.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1