Володя поскромничал и не написал, что буквально метр до лодки не довёл ОООЧЕНЬ хороший экземпляр. Это была щучка под пятак, а то и побольше. Она активно ставила свечки и под конец со всей дури тряхнула башкой, что воблер вылетел из пасти как из рогатки

Но главное Володя хапнул свою порцайку адреналина, пока вываживал её. Было ещё много сходов как окунишек, так и зубастой. Рыба начала проявлять активность.
Можно ещё написать про небольшое приключение.Мы немножко зарыбачились и не уследили как совсем стемнело.А мы примерно в 15 км от берега. Дойти по навигации нет проблем, но была волнишка и я решил возвращаться не по треку а напрямую.Была вероятнось впороться в полной темноте в колхозные сети, что и случилось.Причём дважды. Первый раз Володя большой мачетой (всегда в лодке на эти случаи) вырубил винт, а вот во второй раз пришлось попотеть. Трос был с палец толщиной и мне пришлось повыеб...ся. Так как винт далеко, пришлось раздеться по пояс, Володя держал меня за ноги а я випиливал намотавшийся несколько раз трос. Волна захлёстывала до самого ремня на брюках

. Вырубились и дальше без приключений.
Вообщем считаю, что рыбалка удалась и надеюсь всё таки ещё отыграться у Ладоги в этом сезоне по экземплярам!
Володе спасибо за компанию! Надеюсь не в последний раз рыбачили вместе!!!