ANW68 писал(а):Купил сегодня DRL Ego Light 140P5
Я так понял, что у нас одинаковые ДХО. Место установки ты выбрал правильно. Тоже туда хочу. Но не всё так просто. Сегодня пытался поставить - бестолку. Над этой щелью стоит усилитель бампера., который не позволит твоим пальцам крутить внутренние гайки. Пощупать пальцем можешь, а крутить - никак.

Крайние полегче, но на одном винте как то жидко получается. Посему выход один - делать другой П образный кронштейн на всю длину фонарей и с изогутыми наружу лапами с отверстиями, через которые ты их пришпандоришь толстыми саморезами к верхней полке щели бампере. Я один приворачивал - держит намёртво. Другого варианта нет - мудохался 2 часа и безтолку. Завтра повешу за 20 мин способом, как сейчас описал.
И ещё: на "+" батареи подключать смысла нет (он там всегда). Ты его, (белый провод), должен подцепить к "+", который появляется после включения зажигания. К замку тянуть смысла нет - найдёшь такую комутацию на коробке предохранителей. Почитай форум, там ребята уже цепляли. А остальные 2 - всё правильно (габариты и масса).
Добавлено через 21 час 29 минут 52 секунды:Сегодня наконец, то поставил "Китай -ара - ДХО" Получилось вот что:
Вид в упор днём:

Вид сбоку днём:

Издалека в полусумерки:

Включается зажигание - загораются только ДХО. Включаются габариты или фары - ДХО автоматом тухнут. Наконец, то можно быть спокойным за аккумулятор и лампочки. На всё про всё ушло 30 мин. (Ёще 30 мин. делал самодельные кронштейны - штатные от ДХО выкинул). "Да здравствуют китайцы, выручающие автомобилистов из России!" Дожили, блин. Даже такую хрень делать уже неспособны.