Всем привет!!!
Спасибо огромное ДРУЗЬЯ, за встречу, как всегда все прошло на высшем уровне
Я хоть и задержалась с приездом на полянку, летела как могла, тем более Макс, сказал надо успеть пока все не доехали до поляны, чтоб было кто дергал, задача поставлена и она должна быть решена, мы прибавили газу и догнали всех, как оказалось вы не так уж далеко уехали

, но сколько снега вы накопали. Только мы приехали, говорят все начинаем разворот, вот тут и мне удалось первый раз сесть, спасибо всем кто помог нам вытолкнуть мою машинку!Поставили мы ее и пошли толкать других кто сел, удачнее меня

, все силы какие были вложены в это дело, сколько же положительных эмоций было получено, а вы представьте, если тракторист согласился почистить дорогу, наша встреча многое бы потеряла

. Как оказалось, Аня может сесть и ровной дороге, вот уж думаю многих повеселила, это все телефон был виноват))))
И вот к половине пятьго мы наконец доехали до домиков, а на 4 у нас уже была банька заказана, приезд с небольшим опоздание)))) Спасибо нашим дорогим поварам мужчинам, за плов, рыбку, курочку, шашлычок, все было обалденно вкусно. Мы как и обещали блинов напекли!
Снежную женщину сожгли, хороводы поводили, поболтали, и пошли мы в баньку, эххх хорошо попарились же мы!

Время пролетело совсем незаметно и вот мы уже перебрались в один из домиков, спасибо гостеприимным хозяевам, которые уже к началу второго начали думать, ну когда же они уже начнут собираться. Посидели по домашнему, чайку попили, поболтали, но и домой ехать надо было! Домой добрались без приключений, еще и кофейку заезжали попить! Колонна шла ровно, только у Москвы немного погоняли с маздой, а то она нас обогнать решила!
Спасибо всем огромное за встречу и море позитива