Alexandr писал(а):Хаба серому классику 687, с клубной наклеечкой на хлопушке, сегодня днем на Краснохолмском мосту. Надеюсь, не очень много время потерял?
Александр! Спасибо за ХАБУ! Времени ушло уйма! Однако приключения того стоили...
Интересно, кто второй клубень, промелькнувший мимо (с №190) около 16.15? Ему тоже ХАБА!
Сегодня легонько "поцеловал в зад" ХС90. Примерно в 16.00 соприкоснулись на Краснохолмском мосту. Около часа ждали гайцов. Таки приехал около 17.00 старлей. Весь важный такой, как масленица!

Только приступили к замерам (а случилось это почти посреди реки) к гайцу подбежали пешеходы, водила притормозил и тычут руками в сторону ограждения моста. Там якобы кто-то висит... И точно! Нечто бесполое свисает над рекой уцепившись мерзлыми руками за решетку перил!!! Старлей вместе со вторым (с Вольво) водилой вытаскивают это чудо на мост. Нечто сначала крупно трясется под капюшоном, а потом достает ножик и пытается перерезать себе горло. Ножик отобрали...
Старлей вызвал скорую, а затем остановил попутную скорую, выдернув ее из потока. Нечто оказалось девчонкой 22-х лет от роду. Видимо обдолбалась... Тем временем прибыла вторая скорая. И раскинулась на широком мосту великолепная картина! Две сцепившихся иномарки + мигающая канарейка + две (!) мигающих скорых. Еще небольшой "бордюрчик" из зевак (хорошо морозец с ветром). Пробка, тачки жмутся в узкие ручейки. Смотрит на нас каждый как на военных преступников. Наконец увезли бедолагу и мы быстренько переместились к Павелецкому вокзалу... где присоединились к небольшому стаду с других аварий.
Короче, освободился я только в 19.30. К этому времени сигареты уже кончились, а отлить еще не удалось. В таком напряженном состоянии я притащился в сплошной пробке практически до дома. Осознав, что добраться я уже не успею... заскочил к старому д/к в Коптево. С целью совершить мелкое нарушение общественного порядка...
Только дернул за ручник и приоткрыл дверь, а из темноты выкатывается... Правильно! Машина ДПС, во! Ребята обежали машину и потребовали у меня документы и дохнуть в ладошку инспектору потребовали. На это я ответил утвердительно и попросил погодить, когда из меня выйдет все-все. В момент большого наслаждения я добавил, что экипаж непременно поощрят за поимку в полной темноте с...щего полковника... На это ребята ответили здоровым смехом и уехали даже не проверив мои документы... Заключительные десять минут путешествия прошли гладко, без происшествий.
А дома супруга мне подала крестик, забытый мною утром в ванной комнате

.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>