frol123 писал(а):и теперь очередь на них в два раза длинней будет
+100
вот и я о том же
frol123 писал(а):и теперь очередь на них в два раза длинней будет

Игорь,а ничего не слышно по этой темеShineOn писал(а): Через пару недель (ориентировочно 30 ноября) планируется ещё один подобный тест-драйв под эгидой другого дилера
Если имеется в виду ФаворитShineOn писал(а): Через пару недель (ориентировочно 30 ноября) планируется ещё один подобный тест-драйв под эгидой другого дилера
sandr писал(а):Игорь,а ничего не слышно по этой теме

А почему нет-то.Тест драйв для всех желающих.ShakesBEER писал(а):Возьмете с собой новичка?
Да не...мы потихоньку так...в кулачокShakesBEER писал(а): громко над расцветкой не смейтесь.

frol123 писал(а):не ужто розовая в зелёных звёздах????

а одной или двумя гнутыми запчастями там будет больше - теперь и не важно.
зато знают, что ты ведёшь активную клубную жизнь, и стараются всё починить максимально хорошо..
а так как с сервисов люди тоже тут, то даже и не спрашивают почему машинка в таком виде и состоянии приехала.. и откуда.. 
, так что в этот раз своего особо пачкать не буду 

, было принято решение пропустить эту встречу. тем более что количество машин на тесте резко соратилось, из-за позиции некоторых дилеров.
neopiten писал(а):Если имеется в виду Фаворит
то его и 30 не будет... я созванивался с Катериной сегодня, она сказала что при таких условиях, какие поставили, не особо хочется...
хотя в планах у них было и приехать 30 ноября и сделать спец-акции, и купоны для соконфетников на доп-скидки... вот так вот
Евген81 писал(а):Я проголосовал...Тему сам закидывал в Ти Рекс,но у них что-то тада не срослось...Я бы потестил
! Я пишу не часто, но вытерпеть такой облом молча не смог! Мы здесь чьи интресы блюдем? Дилерские или клубные? Что за расчет на "кто первый"?
Тему замутил клуб. Флаги на мероприятии должны быть только клубные!!! А наклейки на машинах - владельцев машин, т.е. дилеров. А так что получается? Предоставляют машины 2-3 дилера, а наклейки только Ти-Рекс. За счет клуба и на Буй сесть, и на кабриолете покататься! Ти-рекс не красивая барышня 90-60-90. Нехорошо!

Alexey231 писал(а):ЗЫ Если еще за руль не пустят, вообще в Ти-Рексе машину покупать не буду, поеду в Фаворит.
Alexey231 писал(а):За счет клуба и на Буй сесть, и на кабриолете покататься! Нехорошо!
Действительно, нехорошо! Наверно, стоит подать в суд на возмещение моральных и материальных издержек, а? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7