neopiten писал(а):у меня есть надувной матрасик, ежели кому надо, могу захватить на встречу..
Евген81 писал(а):Если Устиныч скажет нада-вези,я могу неспешно отдать
Устиныч не может сказать-надо или не надо

. Он не знает сколько народу собирается ночевать?
Организатор, он же главный замутчик всречи-Евгений- Ау???
Или, судя по цветным гневным вклейкам модераторов -тебя тут неспешно забанили, упаси Господь
Жень, свои возможности по приему я "озвучил". Я так понял, пока Питерская делегация состоит из троих -они, однозначно, после дороги будут спать в тепле и на кроватях. Сколько человек планирует заночевать-я не знаю, поэтому, мне так сдается, что надувные матрасики на всякий случай не повредят.
Я завтра (четверг 24.09.09г.) буду весь день на стойбище - можно позвонить и сказать чего и как, чтобы я успел подготовится.
Евген81 писал(а):с мятой погорячились...Это был пипец,я чуть не сдох
Спешу успокоить-мята закончилась.....остались лишь пузырьки с пихтой и апельсином
Евген81 писал(а):устиныч,в миру Константин-злой варвар,при входе в баню может плескануть на камни мяты флакончик
Алаверды:Евген81, он же Женя -всех перед посещенем бани ставит строем, заставляет снимать обувь и носки и проверяет там чего-то, выписывает справку и без нее в баню не пускает

Ну ладно летом, я понимаю-земля теплая, а сейчас осень. Так что товарищи-будьте готовы