Bazil писал(а):Мелко ,все это.

Bazil писал(а):Для меня обидно ,игнорирование поднятой мной темы "маршрут выходного дня "
Bazil писал(а):Давайте лучше организовывать совмесные "набеги" к соклубникам,сочитая и общение и познание уникальных и интересных мест нашей Родины.

Bazil писал(а):может я и не прав.
Я и не предлагаю в выходные двинуть на Европыbbss писал(а):Ну все в кучу. Какие набеги на Европы в выходные?
Это удел Жириновского
,тем более я все там откатал будучи водителем фуры
Мы живем в такой большой стране ,где тысячи интересных мест ,а где мы бываем? Работа,дом,дача.....мое ИМХО лучше посетить интересные места +общение ,чем общение +карьер в подмосковье,с неизвестными последствиями для авто 
) или прикуплю к тому времени травмат 
Bazil писал(а):карьер в подмосковье,с неизвестными последствиями для авто
Bazil писал(а):с неизвестными последствиями для авт
после определенной встречи чуть не собирал Сорика по частям на МКАДЕ 9для тех кто не в курсе-на 120ти в крайней левой после покатушек ехавши домой застопорило левое переднее колесо,т.к. на ходу рассыпался ступичный подшипник...ох и обосралси я
),так что смутило твое выражение
А по делу-я не против неизведанного-тока времени бы побольше и погоды бы летней-там все может и по-другому будет
Подожди 
Ты как в анекдоте про прапораЕвген81 писал(а):Подожди
Лето свои прелести и заботы,кого летом от дачи оторвешь?Если только на отпускной пробег.А вот зима и межсезонье отличное время для обозрения ближайших окресностей 
Bazil писал(а):кого летом от дачи оторвешь

Евген81 писал(а):меня-у меня ее нет
а мне надо то посадить ,то покосить,то баню поправить,то клозет перенести,то газ привести.....зато природа вокруг.....
праввда и езды от столицы 150 верст 
Bazil писал(а):езды от столицы 150 верст
Евген81 писал(а):нафиг не хотел бы так далеко,а ближе не могу пока себе позволить
в пределах столицы
но я там от силы пару раз в год бываю.....удовольствия нет...стройка кругом,кругом гастеры групками снуют,детей за забор без пса не выпустишь
.Вот раньше времена были....
а сейчас ,уж лучше полтора часа ночной дороги,а сутра с крыльца посс@л
и ни кто не видел, по тому как до ближайшего жилища километра полтора,до речки метров 30 а до леса сто 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2