Ну, выход один. Растворить холестерин соответствующими напитками...Евген81 писал(а):Владимир,а как же холестерин?мы итак немало его съедаем на шашлыках

Ну, выход один. Растворить холестерин соответствующими напитками...Евген81 писал(а):Владимир,а как же холестерин?мы итак немало его съедаем на шашлыках

Владимир Ростов писал(а):соответствующими напитками...
все за рулем да за рулем
а мысль интересная 
Евген81 писал(а):Ай,маладца-разобрался
, тока туго соображаю
Все равно, без помощи жены не обошлось - после громких воплей и препираний с моей стороны ,когда все сложилось, в узком домашнем кругу было присвоено почетное звание "Повелитель сети", правда вместо меча использовали скалку
Владимир Ростов писал(а):Сие блюдо называется Аджаб Сандал.
Т.к. я брал своего Сорьку в Сандоле, то у меня сразу прошел ассоциативный ряд что-то типа Аджаб Сандал -Хвала тебе Сандол
Владимир Ростов писал(а):только добавляю в конце сливочное масло.
ShineOn писал(а):я вообще думаю, в "Наших увлечениях" завести раздел "Кулинария".
Устиныч писал(а):"Повелитель сети"

Евген81 писал(а):жене или тебе
У нее-то все с этим в порядке. На заре своей, точнее ее(жены) юности даже некоторые проблемы были при несанкционированном заглядывании в бызы данных
. Сейчас старушка конечно уже не та
, но, по сравнению со мной- она бог. Вот и дразниться, негодница 
Евген81 писал(а):... а как же холестерин?мы итак немало его съедаем на шашлыках
stanislav писал(а):Жаль, что не попал к Вам!
Lexa писал(а):и мне:)

stanislav писал(а):Жаль, что не попал к Вам!
Lexa писал(а):и мне:)
- то открою вам маленький секрет : не все еще потеряно
, а парковочных мест у меня хватает

Устиныч писал(а):если я за свою постыдную измену корейской родине в пользу японских оккупантов не буду освистан и с позором исключен из нашего уважаемого хурала

В программу выездных мероприятий можно включить экскурсию по живописным местам, покатушки всякие, шашлыки-машлыки. Разместить гостей на одной из пригородных баз отдыха - несложно. Живое общение, деловые контакты, отличный отдых, в опсчем - ТЕМА...
Устиныч писал(а):а парковочных мест у меня хватает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3