ВОТ ЭТО ДА!!!! Всё начиналось за здравие, а кончилось за упокой.... Не читал всю ветку, а смотрел только когда появлялось новое видео. Вчера вечером посмотрел последние ролики, искрене радовался, что есть такое дружное региональное оотделение (дружная КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ). А сегодня с утра решил почитать всю ветку, а тут ТАКОЕ!!!

Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует

. И кстати, в правилах форума есть пункты 1 и 4
Добавил через 1 минутуВОТ ЭТО ДА!!!! Всё начиналось за здравие, а кончилось за упокой.... Не читал всю ветку, а смотрел только когда появлялось новое видео. Вчера вечером посмотрел последние ролики, искрене радовался, что есть такое дружное региональное оотделение (дружная КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ). А сегодня с утра решил почитать всю ветку, а тут ТАКОЕ!!!

Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует

Добавил через 10 секундВОТ ЭТО ДА!!!! Всё начиналось за здравие, а кончилось за упокой.... Не читал всю ветку, а смотрел только когда появлялось новое видео. Вчера вечером посмотрел последние ролики, искрене радовался, что есть такое дружное региональное оотделение (дружная КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ). А сегодня с утра решил почитать всю ветку, а тут ТАКОЕ!!!

Добавил через 1 минутуПочему то отправилась три раза, я не спецом, чес слово

... Но может так и надо, чтобы дошло до понимания