Финальное ВИДЕО 2009 г. и подведение итогов встреч 2009 года

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Финальное ВИДЕО 2009 г. и подведение итогов встреч 2009 года

Сообщение kakwo » 18 ноя 2009, 02:28

Ребята завязываем) оно(ну или она) того не стоит :wink:
Изображение
Изображение
А во всей этой ЖОПЕ прикрываю Вас Я!(с)
kakwo

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 112 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Фольксваген Амарок (естественно в топе)

Сообщение Дима Питер » 18 ноя 2009, 09:17

Встал утром и чуть со стула не упал - нормально так за ночь наговорили. Действительно, может хватит уже?
Ибо эта тема ничего кроме негатива не вызывает. Перенесите все это высказывания в личку или отложите до личной встречи. хотя, что-то мне подсказывает она врядли состоиться. Дальнейшее продолжение полемики в подобном ключе отобьет все желание ехать на будущие встречи / покатушки у новых членов клуба.
Мне бы, допустим, тоже хотелось иметь видео с моим участием, я вижу как народ отдыхает на встречах, я вижу нормальный коллектив, хороших друзей, взаимопомощь - и в итоге мне хочется ездить на встречи / покатушки (конкретно эта тема изначально создавала ОЧЕНЬ положительный мометн во всем этом).
Но ставя себя на место нового члена клуба, я бы сто раз подумал прежде чем ехать куда-либо.
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение Sergik » 18 ноя 2009, 10:06

Господа, а вам самим не стыдно за себя? :( Может, действительно, пора остановиться? :stop: В первую очередь, это относится к Ксении и Леониду.
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Fisher » 18 ноя 2009, 10:39

И мы ещё боримся за звание дома высокой культуры и быта (с)
Подвели итоги.
Неприятно :(
Так как тема про видео, скажу - ВСЕ видео было очень интересно смотреть.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение koilo » 18 ноя 2009, 10:46

Мда, вставлю конечно и я свои 5 (пять) копеек. Полемика развернулась как то не понятно из-за чего (все так завуалировано) и разошлась в разнос, аж как паровоз. Начинаеш пост читать, и ветви расходятся совсем в противоположные стороны 0 то праздник, то похороны.
Ну думаю, все ептыть раскол церкви. Пипец еретики и католики, староверы и правореры. Кто и когда, кого начнут резать - непонятно. Типа толи к войне готовимся, толи к революции. Я так просто понимаю, что многие одноклубники не мгоут смириться с некоторыми недавними нововведениями. Не всем наверно по вкусу, что наш модератор И ГЛАВНОЕ !!!! ОСНОВАТЕЛЬ !!!!! теперь без машины (ну вы меня понимаете без какой). И что теперь? Ну давайте просто проголосуем, Так что ли, выберем себе нового вожака-руководлителя, и пусть он париться за нашу общественную жизнь. Либо же оставить - главное и мы все привыкли кто у нас модератор. А модератор это LEO. Ну пусть им и будет. НУ наверняка же можно спокойно общаться внутри клуба. Пусть человек не может пока самостоятельно выбраться в грязи, ну и что. КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ВСЕ ТАКИ О НАС ЗАБОТИТЬСЯ. КТО ТО ДОЛЖЕН ВЕСТИ КЛУБ, УСТРАИВАТЬ ВСТРЕЧИ, И ВООБЩЕ ВДОХНОВЛЯТЬ И ОБЬЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ. НЕ ВАЖНО ПОД КАКИМ ФЛАГОМ ИЛИ СОУСОМ. Просто мы как то все так ударились в резкую нетерпимость и отрицаловку, я не могу или не буду, а я с ними не хочу и т.д. и т.п. Давайте просто не будем забывать кто у нас стоял у истоков, ну и собственно к чему мы пришли. Иначе, повторюсь не избежать войны. (пойду схожу в Зону, там у меня и ствол и припасы, устрою тут урезку мутантов :D ).
А САМ ТО Я С КАКОЙ СТОРОНЫ!? Наверно такой вопрос у многих, так ведь. Либо мы защищаем LEO, либо Леху Корейца.
Напомню начало поста - сначала все спасибо и спасибо. Все класс. У нас есть свой режиссер, типа все круто.
И я так понимаю, что все сидят и ждут кино про себя. А с чего собстссовестного нужно чего то ждать?.
Да есть человек, потратил время, сделал приятный сюрприз. И на те!!!!! :evil: Где мля понимаешь кино про меня. Лично у меня нет видео с покатушек, а если и есть видео с фотоаппарата, то оно плохого качества. И тем более я лично ну ни как к примеру не собирался снимать всех и вся. Только природу, и общие планы. Если что то было бы у меня интересное, пожалуйста, отдал бы Алексею.
Так вот к чему все эта писанина сумбурная. Собственно пришел с утра на работу, а тут на тебе, строчи мемуары понимаешь.
1)Давайте определимся, причем ВСЕ, что кино от Корейца, это не массовое искусство, а все таки его личное видение, мнение, отношение, и возможности.
2)Никто не забыт и ничто не забыто. LEO основатель нашего клуба.
3)Если возникает конфликт в клубе, из-за того что собралась и подружилась Дикая команда, то с ней нужно что то делать. Или закрывать, или не мешать!!!
4)Предлагаю обсудить на форуме вопрос, и поставить на голосование клуба вопрос, о назначении, к примеру, выборной должности президента (ну или как ни будь по другому) – ответственного за все мероприятия. Причем человеку необязательно самому всегда и везде участвовать, но постараться довести и донести идею встречи для всех желающих.
5)И прошу всех не забывать что мы все являемся культурными людьми, живем в культурной Столице, давайте друг к другу относить культурно, ептыть.
э-эх прокачусь...
Изображение
koilo

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: с навигацией и камерой заднего вида

Сообщение ClaudeMonet » 18 ноя 2009, 11:25

Закачивайте уже фигней страдать, мужчины...и дамы тоже! МЫ все взрослые люди. Цену, думается, каждый себе знает, так чего торговаться тогда на этот счет?! Давайте будем более терпимыми друг к другу, что ли. Если кому-то кто-то не нравится лично, не обязательно об этом заявлять со списком претензий во всеуслышание, можно спокойно пережить или в личке обсудить. Но незачем делать из хорошего МЕСТА, хорошей КОМПАНИИ, дружных ЛЮДЕЙ сумасброд и дворовую лавочку.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение БСВ » 18 ноя 2009, 11:42

ВОТ ЭТО ДА!!!! Всё начиналось за здравие, а кончилось за упокой.... Не читал всю ветку, а смотрел только когда появлялось новое видео. Вчера вечером посмотрел последние ролики, искрене радовался, что есть такое дружное региональное оотделение (дружная КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ). А сегодня с утра решил почитать всю ветку, а тут ТАКОЕ!!! %) Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует :cry: . И кстати, в правилах форума есть пункты 1 и 4 :twisted:

Добавил через 1 минуту
ВОТ ЭТО ДА!!!! Всё начиналось за здравие, а кончилось за упокой.... Не читал всю ветку, а смотрел только когда появлялось новое видео. Вчера вечером посмотрел последние ролики, искрене радовался, что есть такое дружное региональное оотделение (дружная КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ). А сегодня с утра решил почитать всю ветку, а тут ТАКОЕ!!! %) Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует :cry: . И кстати, в правилах форума есть пункты 1 и 4 :twisted:

Добавил через 10 секунд

Добавил через 1 минуту
Почему то отправилась три раза, я не спецом, чес слово :roll: ... Но может так и надо, чтобы дошло до понимания :wink:
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение Hrom » 18 ноя 2009, 11:56

Зачем было нужно столько дерьма вытаскивать на форум...LEO ты не прав,ибо все началось с этого сообщения :arrow: Финальное ВИДЕО 2009 г. и подведение итогов встреч 2009 года
Тему надо почистить,от взаимных упреков,...колбасу покупать нарезанную :offtopic:
Последний раз редактировалось Hrom 18 ноя 2009, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение Ksenia » 18 ноя 2009, 12:02

А в чем собственно то сейчас проблема? чего вам всем никак самим то не успокоиться? По-моему уже все решили... вопрос уже давно не в качестве или наличии видео!!!! После того как я озвучила свое мнение на это счет, мне популярно, причем во всеуслышанье наконец то озвучали истиные причины происходящего, т.е отношение ко мне, при все том, что на всех встречах мне мило улыбались, а за спиной, как выясняется считали по другому. Разве это нормально??? Я на это давно обратила внимание, обсуждала этот момент с Леней, мне не хотелось что бы из-за отношения участников ко мне, он прекратил общение с ними, я готова была не присутствовать на этих встречах, дабы не портить никому настроение, но не в коей мере не запрещала ему в них участвовать.
Все дружно кинулись защищать Лешу корейца... да, человек тратил свое время, делал эти фильмы, замечательно... НО, ведь сам же и подтвердил, что всем этим показал личные предпочтения!!! В мой адрес посыпались нелестные отзывы, хотя я просила более не коментировать... причем не в личку, а во всеуслышанье... я - это ОНО (ну или она) (с) ... я нифига не делаю... Вполне естественно, что Леня не смог не прореагировать на это. Это нормальное поведение мужчины, он не за себя писал, а посути за меня заступился. Кто то из вас поступил бы по другому, кто то бы не заступился за свою жену???
Так кто из нас поступил правильнее? Мы- честно задав вопрос почему??? Причем изначально получая нечестные ответы, а потом гору гадостей в адрес меня и Лени или вы, встав на сторону большенства, обвиняя нас что мы на человека напали, хотя даже не пытаясь увидеть, что вопрос на самом деле уже далеко не в видео?!
БСВ, я бы сказала что ты не совсем правильно пишешь что Дикой команды уже нет, я бы задала вопрос а была ли она вообще??? Если люди за спиной у других участников думали про соседа плохо... Разве это команда????

З.Ы. Это мое личное мнение, последнее и для меня окончательное. Вы все пишете что пора бы прекратить все это, так вот сами наконец и прекратите уже, мне сказать больше нечего....
З.З.Ы. Не в коей мере это все не относиться поголовно ко всем участникам "команды"
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ksenia

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Ford Mondeo IV, Был сорик 2,5ТD кореец

Сообщение БСВ » 18 ноя 2009, 12:15

Да чего уж тут чистить? Тема переименована, слова написаны. Выяснение отношений идёт в рамках регионального отделения.... Не поможет чистка, надо собрать волю в кулак и просто остановиться и руководствоваться п. 4 правил форума.

Добавил через 10 минут
Я писал не много по другому
БСВ писал(а): Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует
и ещё вот это
БСВ писал(а):Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание!
а всё потому, что
БСВ писал(а): лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы
поэтому мне, как зрителю понравилось. Суть в том, что мы говорим о разных вещах. Вы расматриваете это видео, как отражение ваших взаимоотношений, а мы, из других городов, просто как хорошую идею и её посильное воплощение.
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение koilo » 18 ноя 2009, 13:34

Продолжаем НЕСПЕШНО :D подводить итоги встреч в сезоне 2009 :D :D :D
Все нормально, как в лучших канонах жанра.
Давайте еще страниц на 20 напрягемся.
Вон в Москве пишут, так пишут, не вспомниш в конце оч ем было начало. :lol:

Причем НЕСПЕШНО это как неспешно, ни в коей мере не плагиат Евгена :D

Добавил через 6 минут
Ksenia писал(а): я бы сказала что ты не совсем правильно пишешь что Дикой команды уже нет, я бы задала вопрос а была ли она вообще??? Если люди за спиной у других участников думали про соседа плохо... Разве это команда????

З.Ы. Это мое личное мнение, последнее и для меня окончательное. Вы все пишете что пора бы прекратить все это, так вот сами наконец и прекратите уже, мне сказать больше нечего....
З.З.Ы. Не в коей мере это все не относиться поголовно ко всем участникам "команды"

Crazy Team 2009 - что это? Кто это? Чему и кому была идея? Давайте перетрем все досконально.
э-эх прокачусь...
Изображение
koilo

Сообщение Mexovoi » 18 ноя 2009, 13:41

Вова, команда была, есть и будет быть ) и нечего тут обсуждать (имхо пошло переваливание с больной головы на здоровую ))). вот родилась мысль встретиться ) посидеть на этой недельке )
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение koilo » 18 ноя 2009, 13:49

Mexovoi писал(а):Вова, команда была, есть и будет быть ) и нечего тут обсуждать (имхо пошло переваливание с больной головы на здоровую ))). вот родилась мысль встретиться ) посидеть на этой недельке )

Уважая тебя Свет Ясно Солнышко. Правильно мыслиш. Я за встречу.
э-эх прокачусь...
Изображение
koilo

Сообщение Дима Питер » 18 ноя 2009, 13:50

Mexovoi писал(а):вот родилась мысль встретиться ) посидеть на этой недельке )

Хорошая мысль. калории подсчитаем заодно :)
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение Багряша » 18 ноя 2009, 13:58

Санёк, нука, замути темку? Токо всётаки желательно ближе к центру!
А по поводу всей этой полемики??? Могу высказать только оно - взрослые люди, достигшие определённых высот в жизни. а ведёте себя в лучшем случае как в ясельной группе детского сада. Ведь умение остановиться первым показывает уровень внутренней культуры человека (это не к тому, что бы кого нибудь обидеть). Попробуёте абстрагироваться и посмотреть со стороны на всё это.
Да, что это за бредовые высказывания - кто за кого и т.д. Я лично за нормальные отношения со всеми, и очень не хочу повторения таких тем!
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)