а шашлык ушел 
а шашлык ушел 
Sergeant писал(а): а шашлык ушел

Sergeant писал(а):Короче, сговор на лицоа шашлык ушел

Giz писал(а):ты его дожевываешь вместе с шампуром

Giz писал(а):Sergeant писал(а):Короче, сговор на лицоа шашлык ушел
Есть видеоматериал не вошедший в фильм, где видно как ты его дожевываешь вместе с шампуром![]()

Giz писал(а): вместе с шампуром

x Piligrim x писал(а):ОТЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА !!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
фото 
x Piligrim x писал(а):-ща буду заливать партиями

Я в восторге!, Понравилось все без исключения, из отрицательных моментов - не со всеми познакомился, пообщался, это просто не реально (либо трезвый был
) Про столы я не хочу повторяться - у меня нет слов - все на столько вкусно и с душой сделано..... Marsov23 писал(а):А как здоровье у тётечки которая всё время падала![]()
и в итоге потеряла фотик
. Кстати вчера вечером около 00:00 вышел на улицу, за пивом, решил снять антенну си-би и открыв заднюю дверь салона обнаружил фотик спокойно лежащий под ногами, где сидела "тётечка", так что кого взбудоражил данным кипишем , искренне прошу прощения!
.
Прошлогодний ДР Клуба переплюнули по количеству участников!Отдохнули просто классно!Даже никого не утопили
.Худайка села один раз на брюхо чуть дальше вечеринки VOLVO-клуба,Я быстренько ее дернул,и дальше она сама поехала.Скину фотки с фотика и залью.Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!

Rika писал(а): (особенно глинтвейн, ушел на УРА)

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7