Паныч писал(а):Но мы в России живем,у нас все через одно место.
Буквально дословно мне гай так и ответил на вопрос, почему бы сначала парковки не сделать. Все понимаем, говорит, но команда пошла.
У меня ощущение, что это доброхоты настучали Путину на линию. Там же система такая: все вопросы и жалобы, которые присланы, пересылаются на местный уровень для отработки. По крайней мере, хронологически совпало. Как раз после этого шоу.
Elizabeth Fu писал(а):Спасибо соседу, так фиг знает чем закончилось бы.
Задержанием ТС

Я думаю, как бы наладить среди своих соседей систему взаимного оповещения. Жаль, консьержа нет. Правда, это только от эвакуации спастись, штраф-то все равно платить придется.
doublexx, парковаться на тротуарах не нормально. Но негде больше. Я даже не говорю про зиму - у нас с этого года целиком заставлен по обеим сторонам боковой проезд. Весь! Раньше только одна сторона. Теперь из-за узости проезда периодически мусоровозы цепляют кузова и зеркала. И, кстати, на расстоянии 300м тоже люди живут, если я туда поставлю, у меня могут быть проблемы (мне в этом году порезали ножом два колеса, специально, чтоб запаски не хватило). Зато тротуар пригоден для демонстрации 1 мая. Широкий как русская душа, и такой же бестолковый. 8 или 10 метров - это кому? При запаркованных там машинах свободно встает под разгрузку ГАЗель и вокруг нее еще ездят на велике.
Не знаю, где Вы живете, но у нас стоянок нет. Милости просим, открывайте свой бизнес. Только почему я должен платить за парковку в спальном районе?
При этом все, кто ставят на тротуаре, свои же соседи, и народ культурный. Ни разу не видел, чтобы при проезде по тротуару сгоняли пешеходов - или останавливаются и ждут, или едут со скоростью пешехода.
А те, кто из пешеходов больше возмущаются, меньше правила и выполняют. Им также лень свою ж... проволочь до перехода, и прут напролом по газону, а уж что с этими газонами сделали собаководы, которым лень пройти 300м до парка - лучше промолчу.