Spocker писал(а):думаю тех денег, которые не отдал в кривые руки наших сервисменов, вполне хватит, что бы под личным контролем устранить те самые проблемы
Исправно посещал все ТО, но после того как на диагностике, за мои же деньги, сказали что все ОК, а потом чуть не угробил двигатель -послал гарантию и начал делать в другом автосервисе. Но я, правда, соскочил, когда у меня гарантия производителя закончилась. За три года гарантийным случаем признали лишь поломку нагревательного элемента сиденья, все остальное-это миф

Конечно, при наличии свободного времени, нервов и отсутствия необходимости каждодневной эксплуатации можно тратить все вышеперечисленное на доказывание гарантийного случая и после этого на ожидание прихода запчасти по гарантии. Я много читаю форум и фатальных неисправностей в массовом порядке у этого автомобиля не зафиксировал
Alexandr писал(а):печать о прохождении ТО стоила 5ть рублей. С тех пор печать подорожала, а ТО нет- сам делаю.
На мой взгляд, очень правильный подход. Если есть такая возможность -оптимальный вариант. И машина не откажет и подстраховка имеется.
KOKS писал(а):о-о-очень не понравился(мягко сказать) непрофессионализм гасторбайтеров, которые сейчас отбывают наказание в подавляющем большинстве СТО в виде автослесарей.
+ 100, как это ни печально