Razdor писал(а):На счет лицензии не уверен. Это скорее уже нужен крякнутый Навител, позволяющий использовать любые карты.
Razdor писал(а):Кстати и от меня вопрос:
Хочу попробовать кастомное меню Тема: Штатная навигация в Sorento 2013MY (MTXT900XM)
но никак не получается использовать одновременно и WiFi и флешку (попробовал USB концентратор - не видит через него).
ShineOn писал(а):По идее, там вся Европа должна быть предустановлена. Либо взять Навител 9.1 из шапки, укомплектовать его нужными картами с официального сайта Навител и переустановить (инструкция по установке в шапке).
tacfire писал(а): никаких крякнутых навителов не нужно.
Всего то заменить один файл лицензии.
Taciturn812 писал(а): Чего делать? Куды бечь?
Taciturn812 писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся! Значит, как я понял, порядок действий следующий...
1. Покупаю у Навитела лицензионный ключ на нужную карту
2. Активирую его и получаю новый NaviTelAuto_Activation_Key.txt (http://navitel.ru/ru/support/instructio ... ion-common)
3.ТоталКоммандером обновляю этот файл в ГУ
4.Закидываю скачанную карту *.nm7 с USB в папку NAND\NavitelContent\Maps в ГУ, удаляю Index.0xx.nti
5. Надо ли при этом менять Navitel.exe, если карта честно куплена?
6.Перезагружаю reset-ом
Поправьте если в чем-то заблуждаюсь...
Razdor писал(а):Он вроде на 180 градусов поворачивается. Надеюсь получится приткнуть хоть под каким нибудь углом.
kulak писал(а)::D![]()
![]()
![]()
ЦНТ официально заявили о прекращении поддержки
kulak писал(а):на сайте ЦНТ
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2