да они там две с половиной гайки прикручивают
 )) основная сборка то в корее. а подвесное не в счет. его и протянуть можно если уж так бояться.
)) основная сборка то в корее. а подвесное не в счет. его и протянуть можно если уж так бояться. )) основная сборка то в корее. а подвесное не в счет. его и протянуть можно если уж так бояться.
)) основная сборка то в корее. а подвесное не в счет. его и протянуть можно если уж так бояться.

lepexa писал(а):А мона

Похоже, в сверхновом Соренто уже не будет системы контроля давления в шинах- TPMS. Ни в одной спецификации не нашел.. А вот в новой Санте оставили, чтобы статус показать.. Урюки узкощёлочные!
 Похоже, в сверхновом Соренто уже не будет системы контроля давления в шинах- TPMS. Ни в одной спецификации не нашел.. А вот в новой Санте оставили, чтобы статус показать.. Урюки узкощёлочные!   

Потому и абыдна!
 Потому и абыдна! 

. С чего радоваться?
. С чего радоваться?

Некоторые шинмонтажники очень просто его ломают!
  Некоторые шинмонтажники очень просто его ломают! 

Эта покупка должна была состояться еще в мае- тогда я заказал Сорика 2012 в максималке, но наши чудесные уркаинские дилеры чуть не впарили мне контейнерного перевертыша. Оставим прошлое.. решено было дождаться рестайла 2013. Новый Соренто или Новая Санта? Открыто-харизматичная мордаха KIA нравится мне однозначно больше, чем расфуфыренно-пафосная Хюндай с её узкими бойницами остекления и мертвенно синей унылой подсветкой. Но есть масса других аспектов выбора.. Отсюда столько интереса к деталям.
 Эта покупка должна была состояться еще в мае- тогда я заказал Сорика 2012 в максималке, но наши чудесные уркаинские дилеры чуть не впарили мне контейнерного перевертыша. Оставим прошлое.. решено было дождаться рестайла 2013. Новый Соренто или Новая Санта? Открыто-харизматичная мордаха KIA нравится мне однозначно больше, чем расфуфыренно-пафосная Хюндай с её узкими бойницами остекления и мертвенно синей унылой подсветкой. Но есть масса других аспектов выбора.. Отсюда столько интереса к деталям. .
. 

Aries писал(а):Так что, если кто владеет сведениями- пожалуйста делитесь.

Вернуться в Выбор и покупка (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1