Mida писал(а):Так вот ходовые, может они и светодиодные, светили еле-еле.
ShineOn писал(а):Уж не знаю, можно ли выкладывать эту презентацию или ждать звонка из КМР?
Презентация обновлённого SORENTO R (авторство KIA MOTORS RUS)
shumzov писал(а):ShineOn
Вопрос: Память сделали на вод. кресло и зеркала?
Корейский пока не видел, на европейце говорили про 8". Неужто на корейце 10" будет? В принципе, ничего особо удивительного, на немцах такие диагонали есть, но там они вытянуты по горизонтали. А то что европейский на том же самом MIPS'е сделан - это 100%. Функционал мне понравился, вот с расширением возможностей навигации посложнее будет. Ну да если карты будут нормальные в стоке, то ничего страшного.Aries писал(а):ShineOnдисплей на евроверсии явно меньше корейского, даже пластиковая окантовка консоли меньше и другой формы. А у нас в Украине скорее всего будет именно евро-голова... Неужто опять подсунут какой- нибудь MIPS шлак
Про поясницу не готов сказать, возможно и так. Наверное, всё хорошо в меру. В любом случае, наличие опции лучше её отсутствия, ведь никто не обязывает пользоваться вентиляцией постоянно. Вот я подогрев сидений включаю пару-тройку раз за зиму, а кто-то может быть постоянно с включённым ездит.alex455 писал(а):Имею вентиляцию сидений на НИССАН ТЕАНА 2011г.в. Довольно опасная фишка.Пару раз включал и больше нет. Стремаюсь. Боюсь за поясницу.
Сейчас да, пока живых машин в местном пресс-парке не появилось, все журналисты будут писать только по впечатлениям от этого тест-драйва. Времени покататься и понять поведение машины было мало, сделать собственные снимки полиграфического качества - ещё меньше. Поэтому пока что будут пользоваться готовым материалом производителя. После ноября-декабря стоит ждать более развёрнутых репортажей, когда каждая редакция сможет заполучить реальный "российский" автомобиль на несколько дней, и покатать его по нашим реальным дорогам.Бурундук писал(а):такое ощущение, что все "обзоры" в сети сейчас сделаны по этой презентации. Настолько сухие эти "обзоры" и настолько одинаковые:)
St.Paul писал(а):там пишут, что якобы у дизеля разгон начинается аж с 2000 об/мин. а до них крутящего момента чуть не хватает для разгона.
Это не они задолбали, а Евро5.St.Paul писал(а):как они задолбали.
igorsol писал(а)::) какой-то эффект дежа-вю у меня: на других форумах, с другими машинами при выходе рестайлинга, были всегда точно такие же оптимистические прогнозы...
мне вот интересно найти и почитать пресс релиз нового соренто от 2009года да еще неплохо бы комментарии форумчан к нему... думаю там тож много всего красиво было расписано...
urisan писал(а):Все нормальные машины начинаются от 2.5 - 2.7, увы
Да, есть. Причём очень ощутимая, по динамике на низах явно не в пользу Евро5! На словах люди из КМР пообещали, что в Россию будут поставлять Евро4, но поживём - увидим.St.Paul писал(а):то есть разница получается между нашим евро-4 в россии и евро-5 все же есть?
kiger писал(а):Представляю разочарование владельцев этого нормального, если у них чего-нить заскрепит или сломается. ))))
Вернуться в Выбор и покупка (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1