олег53 писал(а):на Т-34 была функция подачи углекислого газа в баки во время боя.
А это для чего (если конечно не военная тайна)?
олег53 писал(а):на Т-34 была функция подачи углекислого газа в баки во время боя.
Самому интересно
.
bbss писал(а):Тяжелое тогда время для армии было. А я еще хорошо помню морпехов начала 80-х...
КОРЕЕЦЪ писал(а):струя сжатого газа направлялась на маховик и раскручивала его до полной заводки дизеля
bbss писал(а):Идет (долго, долго) ко дну! Через все щели, а их там почему то много оказалось, хлещет, течет и капает вода.
А вот предыдущей зимой выбраться на берег не получилось и пришлось "заняться зимним дайвингом" и затем переборкой дизеля на 25 градусном морозе, но это уже другая история
Как удалось сохранить эту фотку моего подлёдного плава во время разных шмонов до сих пор не пойму

EugeneB писал(а):Велкам.
Царапины на пластике заполировывал газовой горелкой, практически без следа.
В ящик над запаской поместился практически весь набор ключей, буксировочный тросс, знак аварийной остановки, набор запасных лампочек и предохранителей и компрессор Airman без сумки.

Александррр писал(а):Подскажи пож. как можно заполировать газовой горелкой царапины на пластике в салоне? Очень интересно!! У меня их уже порядочно, не знаю что с ними делать...
КОРЕЕЦЪ
Нормально качает этот компрессор. Похуже чем Беркут, конечно, но лучше всех что были. Главное - давать ему отдохнуть раз в 10 мин.
FRUKT писал(а):запустить мотор путём подачи напрямую в цилиндры!
.По поводу фоорсирования - здорово,здорово повезло.В 85,в Кантемировке присутствовал и учавствовал в эвакуации тела молодого мехвода утонувшего вместе со своим толи Т-72,толи Т-80 при отработке навыков подводного вождения...
Да,настоящий замполит и особист должны были отследить и изъять подобные фото.Поэтому нам всем немного повезло.Хотя это 83 год.Развал был уже не за горами...Караул устал...EugeneB писал(а):Интересно, а как в армии относились к съемкам подобного рода?
EugeneB писал(а):Александррр писал(а):Подскажи пож. как можно заполировать газовой горелкой царапины на пластике в салоне? Очень интересно!! У меня их уже порядочно, не знаю что с ними делать... В личку ответил.
А то как у Несчастного Случая - ...Нет всё понятно , но что конкретно?...

Не выдрал же
EugeneB писал(а):а что рассказать? как горелкой царапины лечить?

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10