олег53 писал(а):на Т-34 была функция подачи углекислого газа в баки во время боя.
А это для чего (если конечно не военная тайна)?
олег53 писал(а):на Т-34 была функция подачи углекислого газа в баки во время боя.
bbss писал(а):Тяжелое тогда время для армии было. А я еще хорошо помню морпехов начала 80-х...
КОРЕЕЦЪ писал(а):струя сжатого газа направлялась на маховик и раскручивала его до полной заводки дизеля
bbss писал(а):Идет (долго, долго) ко дну! Через все щели, а их там почему то много оказалось, хлещет, течет и капает вода.
EugeneB писал(а):Велкам.
Царапины на пластике заполировывал газовой горелкой, практически без следа.
В ящик над запаской поместился практически весь набор ключей, буксировочный тросс, знак аварийной остановки, набор запасных лампочек и предохранителей и компрессор Airman без сумки.
Александррр писал(а):Подскажи пож. как можно заполировать газовой горелкой царапины на пластике в салоне? Очень интересно!! У меня их уже порядочно, не знаю что с ними делать...
КОРЕЕЦЪ
Нормально качает этот компрессор. Похуже чем Беркут, конечно, но лучше всех что были. Главное - давать ему отдохнуть раз в 10 мин.
FRUKT писал(а):запустить мотор путём подачи напрямую в цилиндры!
Да,настоящий замполит и особист должны были отследить и изъять подобные фото.Поэтому нам всем немного повезло.Хотя это 83 год.Развал был уже не за горами...Караул устал...EugeneB писал(а):Интересно, а как в армии относились к съемкам подобного рода?
EugeneB писал(а):Александррр писал(а):Подскажи пож. как можно заполировать газовой горелкой царапины на пластике в салоне? Очень интересно!! У меня их уже порядочно, не знаю что с ними делать... В личку ответил.
EugeneB писал(а):а что рассказать? как горелкой царапины лечить?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3