xM писал(а):Ижевск, таки...
Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояцца

xM писал(а):Ижевск, таки...
val_grig писал(а):Думаю, бояцца Smile надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе
val_grig писал(а):xM писал(а):Ижевск, таки...
Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояццанадо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе
Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.
val_grig писал(а):будущим потенциальным покупателям Сорьки: Кто хочет, чтобы его Соренту собирала бригада "москвичистов"?
Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Эдуард писал(а):Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Да это мой зам. меня "развел" на этот обвесМашину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался
Мир-мур писал(а):Эдуард писал(а):Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Да это мой зам. меня "развел" на этот обвесМашину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался
Для города хороший кенгурин.
Особенно на высокий бордюр залезать
val_grig писал(а):Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.
На Автоторе, при открытии завода, был тааакой конкурс, что на сборочный участок брали людей с в/о, инженеров и проч. высококвалифицированных технарей.
Ижевск - это немного другая песня. там еще полно народу, которые Москвичи собирали. А как они это делали - всем нам отлично известно
Эдуард писал(а):Вот и фотографии наших машинок. Еще без номеров (фотографировал неделю назад).
Миша_86 писал(а):Ассобинно чорнайа!!! Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4