Представляюсь...

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение val_grig » 03 июл 2007, 07:57

xM писал(а):Ижевск, таки...

Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояцца :) надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе :?
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Страусь » 03 июл 2007, 07:59

val_grig писал(а):Думаю, бояцца Smile надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе

Да кто его знает.
Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Эдуард » 03 июл 2007, 08:01

val_grig писал(а):
xM писал(а):Ижевск, таки...

Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояцца :) надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе :?

Возможно это и так. Во всяком случае продавцы говорили тоже самое. Надо сказать, что после общения с менеджарами у меня сложилось о них хорошее впечатление, мне показалось, что у них не стоит задачи любой ценой впарить тебе машину. Общение ровное, на недостатки конструкции указывают без проблем, то есть, как мне показалось, идет достаточно объективное описание машины.
Эдуард

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение val_grig » 03 июл 2007, 08:05

Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.

На Автоторе, при открытии завода, был тааакой конкурс, что на сборочный участок брали людей с в/о, инженеров и проч. высококвалифицированных технарей.
Ижевск - это немного другая песня. там еще полно народу, которые Москвичи собирали. А как они это делали - всем нам отлично известно :D
Задам риторический вопрос читателям форума, будущим потенциальным покупателям Сорьки: Кто хочет, чтобы его Соренту собирала бригада "москвичистов"? :D
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Страусь » 03 июл 2007, 08:08

val_grig писал(а):будущим потенциальным покупателям Сорьки: Кто хочет, чтобы его Соренту собирала бригада "москвичистов"?

Наверно аккуратнее нужно, так и до национализма не далеко.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Эдуард » 20 июл 2007, 08:32

Вот и фотографии наших машинок. Еще без номеров (фотографировал неделю назад).

Изображение
Эдуард

Сообщение Борисыч » 20 июл 2007, 11:45

Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Сообщение Эдуард » 20 июл 2007, 12:04

Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.

Да это мой зам. меня "развел" на этот обвес :-) Машину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался :-)
Эдуард

Сообщение Мир-мур » 20 июл 2007, 13:09

Эдуард писал(а):
Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.

Да это мой зам. меня "развел" на этот обвес :-) Машину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался :-)

Для города хороший кенгурин.
Особенно на высокий бордюр залезать
ВАЗ 2105, Шкода Октавия, Ситроен С5, Киа Спортаж, Киа Соренто
Мир-мур

Сообщение Эдуард » 20 июл 2007, 13:31

Мир-мур писал(а):
Эдуард писал(а):

Для города хороший кенгурин.
Особенно на высокий бордюр залезать

Мне понравилось, что он еще и в верхней точке крепится, а не как обычно -- только в нижней.
Эдуард

Сообщение xM » 20 июл 2007, 16:36

val_grig писал(а):
Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.

На Автоторе, при открытии завода, был тааакой конкурс, что на сборочный участок брали людей с в/о, инженеров и проч. высококвалифицированных технарей.
Ижевск - это немного другая песня. там еще полно народу, которые Москвичи собирали. А как они это делали - всем нам отлично известно :D

Ну, я немного знаю Автотор изнутри. Там тоже есть люди, которые Москвичи делали. В основном, экономисты и нормировщики. Правда на АЗЛК. Есть также народ с КАМАЗа... Там, на самом деле, получился синергетический эффект от наложения немецкой системы контроля качества (офигительная вещь, кстати) и отечественной системы нормировки труда. Вот и вышли на уровень качества выше, чем дает эталонный завод BMW в Баварии.
Изображение
xM

Сообщение Эдуард » 04 авг 2007, 22:19

Ну, месяц позади, на спидометре 5 400 км. Пока впечатления сугубо положительные! Я до сих пор с радостью сажусь в машину (чего не было до этого ни с одной, все воспринимались просто как машины), как будто бы в предвкушении чего то хорошего :D Расход меня устраивает, на заправку езжу реже чем до этого, посчитал как то точно -- город 12-13 литров, трасса 9-10 литров. На трассе разгонял до 180, в притык, 160 легко идет. Ехали из Питера, жена за рулем, я спал, проснулся посмотрел на спидометр -- 160. Спрашиваю "Родная, ты не слишком торопишься!?" Она говорит, что машина великолепно по дороге идет, поэтому и разогналась, потом, все же, скинула до 140. И зам. мой тоже доволен. То есть мы получили то, что хотели, за те деньги которые были потратить на эти хотения.
Эдуард

Сообщение Миша_86 » 04 авг 2007, 22:34

Эдуард писал(а):Вот и фотографии наших машинок. Еще без номеров (фотографировал неделю назад).

Эдуард!!! Зачем Вы так с людьми? Публикуете фото от которых слюна бежит, как у бешеных собак! :D Не ФФсе исчо здеся машинки прикупили! :D ВЫ какой то злодей!! :)
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...
Миша_86

Год выпуска: 2021
Доп. информация: Были Соренто 2002, черный турбодизель, АКПП, TOD, Limited, Соренто 2007, черный, 3.3, АКПП TOD. Сейчас FORD KUGA 2013, 1.6 EcoBoost АКПП, 4wd

Сообщение Миша_86 » 04 авг 2007, 22:36

Ассобинно чорнайа!!! Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...
Миша_86

Год выпуска: 2021
Доп. информация: Были Соренто 2002, черный турбодизель, АКПП, TOD, Limited, Соренто 2007, черный, 3.3, АКПП TOD. Сейчас FORD KUGA 2013, 1.6 EcoBoost АКПП, 4wd

Сообщение Nautilus » 05 авг 2007, 10:54

Миша_86 писал(а):Ассобинно чорнайа!!! Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
:cry: Там, где обратно машину такую тем более не купишь! :lol: :lol:
За то, чтобы ВСЕ ! (тост)
Nautilus

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sorento R с конца июля 2010 года. Бензин

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!