vorlik писал(а):в том случае если ставишь в сертифицированном центре по установке доп. оборудования
Это само сабой по умолчанию

vorlik писал(а):в том случае если ставишь в сертифицированном центре по установке доп. оборудования
Геннадий писал(а):della street
2.5DSL EX
SL это что?
della street писал(а):Но, поддавшись на Вашу провокацию, все же отвечу SL, это продолжение D, таким образом вместе DSL - дизель !
Димас писал(а):менеджер настаивает на покупке и установке у них сигнализации и механической блокировки руля или капота,прав ли он
Димас писал(а):Большое спасибо за советы
Димас писал(а):менеджер мне насчитал доп оборудования на 60'000 р. Немного посидев в интернете я понял что цена значительно завышена .
Димас писал(а):в кредит первый взнос 30 -35 % оставшуюся сумму на 3 года,
FRUKT писал(а):Тогда вопрос уже к тебе: а почему ты именно там хочешь взять машину?
Посмотри насколько цена, объявленная тебе соответсвует рекомендованной дилерской: http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/
val_grig писал(а):Дилеры очень мало зарабатывают на продажах самих машин (нет возможности накрутить сверху бабла на ту комплектацию, которая пришла), поэтому их основной заработок - именно на допах. Я почти год мыкался по салонам города и изучал этот вопрос. В результате тюнингнул своё авто так, как хотел, и на ту сумму, которую определил путем мониторинга цен в городе (ДВД, сигналка, тонировка)
val_grig писал(а):ря. сейчас практически все банки предлагают кредиты на 5 лет. именно такой взял я. Объясняю, почему:
1. Меньшая сумма ежемесячного платежа
2. Возможность досрочного погашения
Именно эти 2 пункта дают возможность не так сильно напрягаться при трехлетнем кредите. Впрочем, это моё субъетивное мнение, да и кредит у меня 15% годовых без комиссии.
Димас писал(а):сигнализацию они меня всетаки по любому обязуют купить у них
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3