Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Serega809 писал(а):У меня с нафигацЫей,такой кнопки нет
у меня с навигацией, кнопки нет но есть сенсорное управление этой функцией
Serega809 писал(а):У меня с нафигацЫей,такой кнопки нет
bort434 писал(а):Приветствую пополнение!!!!!!!Насчет ТА насколько я знаю это функция передачи по радиоканалу трафика новостей, спорта, погоды и т.д. (кроме пробок
) в зависимости от того что выберешь причем вне очереди т.е. слушаешь музончик по "нашему радио" и вдруг погода по юмор фм. как-то так помоему, если я не прав поправьте или уточните.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:Serega809 писал(а):У меня с нафигацЫей,такой кнопки нет
у меня с навигацией, кнопки нет но есть сенсорное управление этой функцией
bort434 писал(а):Насчет ТА насколько я знаю это функция передачи по радиоканалу трафика новостей, спорта, погоды и т.д. (кроме пробок ) в зависимости от того что выберешь причем вне очереди
godless писал(а):Так, позволю поправить.
SmirnoFF.Oleg писал(а):Плюс мне так и осталась неясна функция кнопки на двери водителя (пассажира). Ясно, что это управление центральным замком, но если в машине стоит сигнализация и имеется к ней пульт - смысл в этой кнопке теряется.
Представим ситуацию: поставил машину на сигнализацию, подошел, открыл дверь кнопкой на ручке, открыл саму дверь - сигналка орет как бешеная!
Смысл?
godless писал(а):Traffic Assistance... в нашей стране это не работает так как надо, поэтому функция скорее вредная, чем полезная ... (
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2