хочу вот на пятницу на диагностику к тебе серег записаться в бцр...возможно??? позвоню...
Добавлено через 2 часа 46 минут 26 секунд:palaris писал(а):На остальные реагирует , у меня при снятии фишки движок сразу глохнет
вот тут у меня вопрос..как это глохнет?? так толжно быть?? у меня просто троить начинает...или это не правильно?? может кто отважится с первого цилиндра фишку снять..что будет...????причем у меня троит когда снимаю со 2-3-4 цилиндра, с первого снимаю никак не меняется работа двигателя. как будто этого цилиндра нет вообще...записался на диагностику...посмотрю какую ошибку покажут, а то до этого и чек-то не горел...но думаю что ошибка будет про давление в рампе типа...пока форсы менял саляра-то слилась, а пока заводил ,пока накачал вылез чек...
Добавлено через 8 часов 44 минуты 8 секунд:Вобщем померил напряжение на форсунках...на первом цилидре около 5 вольт, так же как и на других. Думаю теперь что нет компрессии в первом цилиндре и топливо не горит...либо клапан либо кольца...жееесть млин...из за чего